QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用winme安装apache?

winme是否自带pws?
我安装后怎么右下角任务栏的apache管理器一直显示“no server "?用浏览器开本地主页也不行。
我已经把php,mysql,都安装好了的。
(我乃菜菜)
看看开始菜单里的 start 行不行。

不行的话安装时选则命令行方式,不用服务的方式。

是在运行里面输入“start"?
我输入了,结果一闪而过。
你说安装时候选“命令行”方式怎么选?

我说的是在开始菜单里的 APACHE 项里面的 Control Apache Server 里面的 start ……

安装时 APACHE 会要求你输入服务器名,管理员邮件的那里,下面有个二选一,默认是安装成服务,另一个是安装成命令行方式启动。

我一点“start"系统就变的暴慢,过了一会儿很多程序就无法响应,请问我现在是否应该安装成命令行方式?安装成命令行方式后怎么启动服务器呢?

安装成命令行后,默认不启动 APACHE。
在那个 start 的地方会出现另外的快捷方式,用来启动命令行模式。

不过启动后可能会有一个 MSDOS 窗口出现,不会自动关闭。

我重新卸了,重安了之后,选的下面那个,但是还是不行,我发现根本就和选下面那个一样的,在start那里还是“monitor apache servers"和“start apache in console"
我点了"start apache in console"后仍然出现开始问题,系统变慢,很多程序没有响应,只有重启 :-(  :-(  :-(  :-(  :-(  :-(  :-(  :-(

:-(
那你只能用 pws 或者换操作系统了。

pws 好像win me不带了。
但我记得win98的可以装在me上。
(可惜我没成功用过pws,包括98 & winme)

:cry:  :cry:

斑竹,我换了个php home edition 2 在winme下安装成功了,它说是集成了php+myaql+apache,重启后果然,以前我不是说我任务栏里“monitor apache servers”一直显示“no server ”吗?这次它变成了绿色的小三角(运行)符号,但是我访问本地主页的时候,一直是"web 地址已找到,请等待回应"就是打不开。它不是说安装了这个就不用设置吗?

:neutral:
打不开???
似乎不应该啊??

你还是看看设置吧…………
你没开防火墙吧?

哎,早知如此,早改换操作系统!           

斑竹,我想安装了XP系统后,用IIS+PHP+MYSQL来做linux下的网站,你觉得这样好吗?

可以,但可能部分功能会受影响。

不要用 IIS 的扩展功能。
注意文件的权限问题,Win 下的权限功能 PHP 用不了,Linux 下的权限问题不能忘了。

好,谢谢!