QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

欢迎新版主若若上任~~~~~~~~

我像是个会怕老婆的人吗?

[quote:ff850d975f="jackanapes"]恭喜若若,  [/quote]

怎么不恭喜我啊?

恭喜恭喜

好了, 大家看到了吧, jackanapes恭喜我了, 那么:

大家来恭喜我被jackanapesMM恭喜了吧!!!!! 你们可没这福气啊~~~~     

嗯,从这件事上可以反映出文官老大的 RP .... -_-b

斑竹小心了, 要是被我看见了玩忽职守. 哼哼  

GXGX !

btw: 再寒一下楼上的....

[quote:3d2bdab235="Kuye"]
GXGX !
[/quote]

你才有RPWT呢, 不要老是想着XXX, 那不是你这个年龄该想的.

是俺这个年龄想的.

[quote:3f785c9a4a="HOUSCOUS"]是俺这个年龄想的.[/quote]
我再 BS 一下楼上的 RP  

[quote:1bd4cccb94="HOUSCOUS"][quote:1bd4cccb94="Kuye"]
GXGX !
[/quote]

你才有RPWT呢, 不要老是想着XXX, 那不是你这个年龄该想的.

是俺这个年龄想的.[/quote]

他们在嫉妒我啊~~~

寒一个~

[quote:f604067162="若若"] 这里有规定斑竹得留QQ号的啊?
恩,现在我取消这个规定   
低调哦~~[/quote]
这里没规定留 QQ ,好像有留MSN的规定~~~

当然,QQ 和 MSN 都留最好~~

[quote:901eb5398e="jiangtao9999"][quote:901eb5398e="若若"] 这里有规定斑竹得留QQ号的啊?
恩,现在我取消这个规定   
低调哦~~[/quote]
这里没规定留 QQ ,好像有留MSN的规定~~~

当然,QQ 和 MSN 都留最好~~[/quote]
msn快,qq我快受不了了。巨慢!!

[quote:3788cd11df="若若"]大家好!西西,初来乍到
听Axin说这里氛围很好,我很喜欢,希望大家多多支持
[/quote]
听Axin说若若很可爱。欢迎一下。
有空咱私下里谈谈??

[quote:a1f4b7997b="蓝宁"][quote:a1f4b7997b="若若"]大家好!西西,初来乍到
听Axin说这里氛围很好,我很喜欢,希望大家多多支持
[/quote]
听Axin说若若很可爱。欢迎一下。
有空咱私下里谈谈?? [/quote]
若若的确可爱。。!! 你也很可爱。。呵呵。。

这个若若莫非就是Axin说的那个PPMM,和我用一样手机的那个美女?