QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家说再见了[Fujinsan请进]

鉴于本人马上就要毕业了,所以正式提出辞去校园联络员一职,请HR的Fujinsan受理.

临走之前总结一下:
        在职期间组织并参与了一次北京的linuxer聚会.象周围的同学介绍了一些关于linux的基本知识,其中几个朋友也成了公社的成员,其中本科生若干,研究生4名(我做毕业设计的实验室成员),老师3名.当然,觉得自己做的还很不够,希望现在在职的联络员们能为公社做更多的事情.

最后:说实话,现在我还记得自己在公社发的第一个帖子,在这里我过的真的很开心,也交到了很多来自祖国各地的朋友.虽然我不是联络员了,但我希望能为公社做出更大的贡献.

在此我也要感谢创建这个论坛的所有人,感谢所有帮助过我的朋友,谢谢

注:北京工业大学的联络员现在只有:咖啡壶一人,希望工大的朋友能够积极加入.       
:)

[quote:7ba6fb7844="itmaster"]:)[/quote]

希望你能做的更好

感谢goldedge对Linux公社校园行动的大力支持和积极参与!
也希望你继续关注Linux公社校园行动的发展、继续参与中国Linux公社的其他活动。

感谢goldedge对Linux公社校园行动的大力支持和积极参与!
也希望你继续关注Linux公社校园行动的发展、继续参与中国Linux公社的其他活动。

谢谢Fujinsan大哥,也感谢公社所有社员对我的帮助.我会继续积极参与公社的活动.

再次感谢所有人!!!