QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的Debian太一般了,看看俺的:)

我只用WindowMaker,下面两个截图大家评价一下
再来一个完整一点的

我喜欢点阵字体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xchat属于GTK2的程序,字体绝无瑕疵(个人认为),支持粗体,斜体
stardict的音标是最容易出现乱码的地方,本人的绝对完美

本帖子中包含更多资源

向你学习

[quote:92a70faa06="wjping119"]牛
向你学习[/quote]

他就贴了两张图怎么学习啊?

atfa, 有一条小的 panel 可以操作还是不错的. wm 的 dock 占了很多的桌面空间. 我决定做一个普通用户, 而不是一个骨灰级的玩家. 所以我选择 GNOME.

你的 wm 很漂亮, 不容置疑.

牛X

yangh, 没想到这个帖子把你逗出来了,你也给哥们儿看看你的桌面啊。

不错不错!

stardict的音标该如何处理呢?我这里的确音标会出现乱码。

我的debian也很好啊,装个好看的字体设置一下就好了,没什么难度的,只要肯花时间。

[quote:33ac39c267="wlj"]stardict的音标该如何处理呢?我这里的确音标会出现乱码。[/quote]

把所有windows xp的字体全部安装到linux下面即可

atfa给你字体偶(如果是那个修改过的字体)
那个FTP打不开了。

自从我的firefox在那里面老是死掉,连带着windowmaker都没了,我就不用windowmaker

hi

既然 atfa 开了口, 我岂有不贴之理, 最近发现还是缺省的外观效率高. 对界面也没什么特殊的要求, 就用简单的了.
metacity: Simple
gtk:         Simple
icon:        GNOME

Debian GNU/Linux Unstable , GNOME 2.6.x

我现在用它学习工作, 这才是桌面应该做的. 仅仅是玩玩又能怎样呢?

另外, 我很久没有 dist-upgrade 了. 算算现在的桌面也快用了2个月了.

另外, 注意我的 panel , 和平常的不一样, 是左右颠倒的, 因为右手拿一天鼠标真的累了, 所以经常用左手拿鼠标. 所以把就马 panel 上的东西左右颠倒了一下.

自然, 我这个桌面真的是太一般了.

本帖子中包含更多资源

[quote:36265f5fe5="xmake"]atfa给你字体偶(如果是那个修改过的字体)
那个FTP打不开了。[/quote]

xmake????天哪!!!xmake???是不是老朋友xmake???

“atfa给你字体偶”是什么意思?
我完全看不懂