QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

你们的Debian太一般了,看看俺的:)

yangh, 好漂亮的小红叉!

ft,我以为你已经换了fvwm,居然还是用wmaker。老是透明的,应该来点庄严些的desktop:-)

[quote:ed77b2aef4="atfa"][quote:ed77b2aef4="wlj"]stardict的音标该如何处理呢?我这里的确音标会出现乱码。[/quote]

把所有windows xp的字体全部安装到linux下面即可[/quote]

强烈要求把你的字体部分共享出来。

pk, fvwm弄了好久好久,也没有解决titlebar和button的透明显示问题,虽然menu透明了,但是觉得心里面不爽,干脆连fvwm都不用了。嘿嘿嘿

stardict的字体我说了的啊,就是把windows xp的字体全部cp到linux下面然后fc-cache -f -v 一次

另外,如果wmaker都不算庄重的wm,那我真的不知道是不是只有afterstep才算了

没办法, 又用了新的外观.

Gtk theme: Sunset
Icon : Gartoon
metacity: AgingGorilla

Debian + Gnome 2.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,偶也搞了好久的fvwm,也没有搞出来,后来干脆直接用 fvwm-themes算了:-),但发现这个的
配置更加麻烦。偶有时还是用回wmaker,最先用的就是它。不爽的时候,就直接用twm:-)。看到很多debian的同学都用Gnome,偶的机器太破,就不用啦!!

呵呵,你居然把xp的全部字体盗到debian下用,小心m$哦!

yangh, 图标不错

不过如此

我的Fedora,MacOS X风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:bb0596d8cb="atfa"][quote:bb0596d8cb="xmake"]atfa给你字体偶(如果是那个修改过的字体)
那个FTP打不开了。[/quote]

xmake????天哪!!!xmake???是不是老朋友xmake???

“atfa给你字体偶”是什么意思?
我完全看不懂[/quote]
是我啊。最近好么?看见你字体漂亮就想要啊。是不是不用打补丁,人家拿NB机器做出的字体啊?是的话给偶一份!

嗯,没人用xfce4吗? :neutral:

[quote:daadb62d27="duotaiya"]嗯,没人用xfce4吗? :neutral:[/quote]

有,一个字,快!

atfa的两幅截图,一个字,丑