QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duotaiya

一个比较弱的问题,装gentoo一定要编译内核吗

何必,如果用二进制包装gentoo,还不如用Debian。

哦,不过我感觉gentoo好象蛮时髦的哦。

Magic更时髦。

嘻嘻,要是final版,我就下。

最有弹性并且最方便的那的确是Debian。最美丽并且最时髦的我觉得是ML,不过我的时髦已经赶到了LFS,这是最时髦但最麻烦的,比gentoo还麻烦,偶准备工作已经做好了,不过最近事情比较多,安装进度比较慢

Bluedata, 鬼啊!!!怎么换这个头像?

[quote:09567cf994="樱家冢"]Bluedata, 鬼啊!!!怎么换这个头像?[/quote]
很好看啊!
老板,这柱头切半只给我!

[quote:cb1e5ba646="樱家冢"]Bluedata, 鬼啊!!!怎么换这个头像?[/quote]
最近有点烦,简直就像见鬼了。

[quote:120d39e8da="duotaiya"][quote:120d39e8da="樱家冢"]Bluedata, 鬼啊!!!怎么换这个头像?[/quote]
很好看啊!
老板,这柱头切半只给我![/quote]
你还是快选好装什么版本吧。

[quote:b72b1473e5="Bluedata"]Magic更时髦。 [/quote]
Magic Pre6 bug 多。。。-_-b

BD 的头像好 PP,要求贴出完整套图!  

用启动盘里的kernel可以用的

[quote:9950a3748e="Kuye"][quote:9950a3748e="Bluedata"]Magic更时髦。 [/quote]
Magic Pre6 bug 多。。。-_-b

BD 的头像好 PP,要求贴出完整套图!  [/quote]
上QQ、MSN,传给你。

我也要。

我装完gentoo后再装了X,XFCE4,firefox,thundbird和iptables,squid,vsftp,
apache2,NFS大概一共只用了1。9个G

很痛苦啊!
我最后还是决定用rh8,因为我用着太顺手了。
自己定制的话,只要1.1G,连gnome,xfce4,j2sdk,netbeans都上了,嘻嘻!