QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于毕业设计,请教。

由于毕业设计的需要,所以在网上下了些源代码,我的运行环境需要“php+apache+mysql"我下了一段代码运行环境是”PHP4+MySql+ZendOptimizer
“的,请问在linux下可以用吗?在2000下可以用吗?
还有,它的readme文件里说是要导入数据库文件buycard.sql,怎么导入?另外,它说还要设置
目录         设置属性      文件
  product/         777        
  include/         777       txt/777
  ordermail/       777       txt/777
  totalday/        777      
  stat2/          777        txt/777

这些东西,我以前从来没有见过,都是些什么?怎么设置?
Linux 和 Win 下都可以用。
导入数据库文件可以用 PHPMyAdmin。
Linux 下设置目录属性可以这样 chmod 0777 /your/path/
Win2000 下如果是 NTFS 系统需要设置目录权限为 IIS 服务所用的账号可写入。

但记得 ZendOptimizer 的代码是加密了的………………

你说那个用 PHPMyAdmin导入数据库文件,是在linux下还是在win下?
需要重新安装 PHPMyAdmin吗?我在winme和2000下都已经配置好mysql+apache+php.
那个ZendOptimizer也是个服务器吗?需要安装不?

PHPMyAdmin 是一个 PHP 语言写的网页。
可以用浏览器管理 MySQL 的数据库。
解压缩到web服务器的文档目录就可以用了。

Zend 我记得是个 PHP 一样是个 APACHE 的扩展。

ZendOptimizer是个PHP编译器,是PHP的加强组件是不 ?你说那个用 PHPMyAdmin导入数据库文件,是在linux下还是在win下?
需要重新安装 PHPMyAdmin吗?我在winme和2000下都已经配置好mysql+apache+php. 如果我不装ZendOptimizer可以运行不?

噢,谢谢斑竹,等我毕业设计过关了,请你喝酒啊,哈哈

1、可以这么说
2、PHP 是跨平台的。自然PHPMyAdmin 也是跨平台的。
3、重新安装?PHPMyAdmin 解压缩就可以用了,它是 PHP 网页文件。
4、不装 ZendOptimizer 应该不能使用 Zend 加密的网页代码。(加密的代码看不了,也就不用装 Zend 了)

老大,你懂的还真多,嫉妒,嫉妒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你在我另一篇回复是"开始已经说的很清楚,已经是2进制的了,干用./configure,那用什么?"
我知道我问的很白痴,嘿嘿,浪费你时间啊,不好意思

我可不保证我说的全对哦~~

我再研究中``````````````````````````````

老大,怎么看ZendOptimizer加了密的代码?

用文本编辑器打开。你会发现不同点的。

这我知道,看不到源代码,但是要怎么才能开到呢?(向作者购买吗?)

估计你只能向作者要了(假如他愿意给你的话)…………