QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

MagicLinux1.2pre6六一更新版

what's new in 2004-5-31
1) update gtk2.4
2) add wma,mac,mp4插件 for beep
3) add download for X 2.5.0rc4 中文版
4) add tidy (html代码工具)
5) add gdb 6.1
6) add supertux 超级玛丽丈夫游戏
7) add lumaqq

what's new in 2004-5-30
1) add Qt3.3.2
2) add kde3.2.2 compiled on Qt 3.3.2
3) add iso 一些工具(kiso)
4) 更新doxygen至1.37,doxygen-doxywizard至1.37,graphviz至1.12
5) 更新qterm至0.3.6
6) 增加java中文字体配置 ,直接可以显示中文

md5: 2b98c69130ba6d50c3cf183dee252360
enjoy!
download:
ftp://software.blueink.org:2121/incoming/iSOz/05.31.04.MagicLinux1.2pre6六一正式更新版/          (教育网)
ftp://linux.pku.edu.cn/incoming/OS/05.31.04.MagicLinux1.2pre6六一正式更新版/
昨晚才下的 又更新了 我说一声"得"在下 唉 漫长的等待 不会有BUG吧 刚删了公社版得

怎么容量没有 5.30得大呀

公网:ftp://magiclinux:[email protected]:2121

下载好慢
公网的

那没办法了。可以用http://218.56.161.48/Magic,不过尽量线程数少点儿。

下不了呀

我下了一天,居然md5不对,老大,那里有快些的服务器啊,实在受不了这样的速度。

这个就没办法了,yourfeng的服务器在教育网里应该比较快的,我的服务器如果是用北方网通的用户应该也行,但是其它人就不能保证了,等有人来分流吧。

我用北大的那个服务器还行,下完了

发现一个很可笑的“bug”,安装软件包最后是总计611M,已完成644M,剩余-32M(这几个数字都是大概,只是说明问题),奇怪ing,但是最后能完成安装。等下测试……

小建议:供下载的文件名最好不要带中文,我的浏览器不支持中文,而我的浏览器是支持国际标准的哦^-^

不支持中文叫什么国标标准啊,我提供的那个http的到是不支持中文(操作系统的问题),所以在上一层里6.1的那个就是了。

公网:ftp://magiclinux:[email protected]:2121 这个地址的有些不对呀我下了2次MD值都是下面这个
6ab3551e578976b138e0fb48a1a9e1a0
与上面说得不一样亚

1、我用的是Opera,相关的说明文件表明它是兼容W3C即国际标准的
2、它只是不支持ftp中带中文,但遗憾的是,我只能打开那个ftp的地址下载

用上了,还好,可是QQ启动不了。。。。