QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yourfeng

MagicLinux1.2pre6六一更新版

权限问题?

呵呵,下载ING~~~希望这次能认出我的硬盘了吧~~~

请问是不是下载---
<dir> 05.31.04.MagicLinux1.2pre6六一正式更新版----
中的是中文版 ??

? ft ML什么时候是英文版?

好事不断呐!      刚换了个工作岗位,正惋惜相伴许久的ML1.1 future不得不离开呢,1.2pre六一版出来了!     

刚刚装上,发现几个问题(也许不是问题,只是我没“折腾”好 ):
1、对我的显卡(SiS650_740/32M——Windows XP中默认驱动)支持不好,默认设置无法启动X,手动改成VESA能通过。
2、对我的声卡(SiS 7012——Windows XP中默认驱动)支持不好,无法正常发声。
3、一些命令好像又换了,mc-free没了,还好,找到个Xconfig~~;不过,声卡设置道哪找去?     
4、中文输入法没带?不会吧!不过zhcon确实是我自己装上去的。X下嘛,怎么按^SPACE,都调不出输入法耶!     
5、在普通用户模式下,直接按“注销”按钮(KDE中),选“重启动”无效,只能退到登录界面再“重启动”!       root用户还没来得及试。

先说这么多,要干活了。待续~~~~~~

下載了,搞成光盤啟動運行到XF....就不動了

声卡设置 alsaconf
中文输入法6.7内测版默认是scim

不方便下载的爱好者可以到http://linuxstore.freewares.cn买到刻录光盘

再次报告两个问题:
1、我的LumaQQ在普通用户下无法使用,报告找不到java运行环境(注:除系统自带家sdk外我另外安装了j2re 1.4.2_04)。手工加参数运行故障依然。
2、系统自带输入法没有随KDE自动启动。手动运行fcitx后,不会在任务条显示图标。(不过默认设置比较漂亮) :-)

[quote:2b0e009aff="狐狸"]
刚刚装上,发现几个问题(也许不是问题,只是我没“折腾”好 ):
2、对我的声卡(SiS 7012——Windows XP中默认驱动)支持不好,无法正常发声。[/quote]
对Linux来说,声卡似乎一直是个痛!

第一次用alsaconf配置好声卡,可以发声。重启后配置丢失。再次alsaconf,显示成功配置,可arts一直报错,死活不出声!     

好慢!

[quote:15ab0917e1="狐狸"]再次报告两个问题:
1、我的LumaQQ在普通用户下无法使用,报告找不到java运行环境(注:除系统自带家sdk外我另外安装了j2re 1.4.2_04)。手工加参数运行故障依然。
2、系统自带输入法没有随KDE自动启动。手动运行fcitx后,不会在任务条显示图标。(不过默认设置比较漂亮) :-)[/quote]
1. 普通用户无法使用java多数是因为没有设置JAVA_HOME环境变量的缘故,很少是因为JRE安装以后的权限问题,都检查一下好了。

2. 这个好像需要给/etc/X11/xinit/xinitrc.d/xinput文件打一个补丁,你运行export看看XMODIFIERS变量的结果。

输入法默认不是fcitx呀。看来得找一个补上。

[quote:50bcaca8fd="vbo"]公网:ftp://magiclinux:[email protected]:2121 这个地址的有些不对呀我下了2次MD值都是下面这个
6ab3551e578976b138e0fb48a1a9e1a0
与上面说得不一样亚[/quote]
可以用vmware试试看,如果没有问题,md5就不用管了

kde窗口的阴影补丁打了没有?
那个很好看di
正式版的加上吧