QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

商务网站问题

一个朋友给了我所有源代码,我启动了apache和mysql之后,并修改了http.conf,现在想打开他的主界面,结果显示不了却一直弹出一个对话框“密码错误,确认你是否已经注册了,或者capslock键的状态?!”
有人知道这大概是怎么回事不?
补充一句,我把他的数据库也创建好了的

????
它的代码就是这样的?   :neutral:

共享一下,一起研究。   

[quote:4451aa5d5e="Bluedata"]共享一下,一起研究。   [/quote]

不太好吧,这个是别人的东西,我看了看,还比较简单,主要是还有4天我就要交毕业设计,他的代码很简单,我都看懂了,但是就不知道还差什么东西才能正常运行。这几天他又没有上QQ,把我急的!

啊,你竟然发了6000多贴,比99999的4000多贴还多,敬佩啊!
有空的话就帮帮我,我QQ是364535676,全天在线。

[quote:bae38cd33f="jiangtao9999"]????
它的代码就是这样的?   :neutral:[/quote]

不,他的代码在我这里,我也看懂了,但是就好象少什么才能正常运行,老大,帮帮忙啊,只有4天了,我QQ:364535676           SOS!SOS!

你既然已经看懂了,为什么不知道还需要什么?

我看懂的意思是:只看源代码,我知道他每一行是什么意思

和在一起就不知道了??

那个网站代码的 MySQL 的参数改了么?

哦,我明白了,主界面根本就没有,哈哈,他晚上再给我。

jiangtao9999, ,你说什么叫“那个网站代码的 MySQL 的参数改了么?”

PHP 调用 MySQL 是需要用户名和密码的。

记得 mysql_connect() 吧?

它需要 MySQL 的用户名和密码。
为了安全,网管是不会让 PHP 网站使用 root 账户的。
一般都是建立一个用户,并且这个用户只能访问一个 database 。
但用户和密码大家不可能是一样的,所以一般需要修改。

常见的代码有的有自己的设置程序,有的需要修改相应的设置。

哦,明白了,多谢!

[quote:8938e74f58="jiangtao9999"]PHP 调用 MySQL 是需要用户名和密码的。

记得 mysql_connect() 吧?

它需要 MySQL 的用户名和密码。
为了安全,网管是不会让 PHP 网站使用 root 账户的。
一般都是建立一个用户,并且这个用户只能访问一个 database 。
但用户和密码大家不可能是一样的,所以一般需要修改。

常见的代码有的有自己的设置程序,有的需要修改相应的设置。[/quote]

你的意思是我要访问他的这个数据库,必须要他的用户名和密码?
注:他的数据库是我自己创建的,(当时他在QQ上一步步教我,只可惜刚建立好了数据库他QQ就出问题了),还有,我发现他可能就是用root用户登陆的,(我在他源码下看到_connect() 这些都是用的root)他做的这个也只是个毕业设计。

既然他一步一步教你的,就应该不存在这个问题~~~