QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

“ML项目培训系统”试运行公告(网址公开)

今日进度:
*增加了selinfo功能,可以查看“参与情况”:
http://www.fanslinux.org/hrm/selinfo.php

计划今日首先完成参与人数最多的角色的培训大纲。

[quote:e0943d2164="Fujinsan"][quote:e0943d2164="bamfox"]笔记提交时,不能保持文本格式![/quote]
向你道歉,I am very very sorry!
刚才新增加了编辑学习笔记的功能,不小心多点了一次发送,结果把你的笔记给冲掉了。还是改成只允许作者自己编辑算了。[/quote]

没有关系的,继续学习中。
我们还要感谢你呢,可惜我不动如何开发网站。
只在windows中作过网页。帮不上忙啊。:(

没有发现大的问题
就是培训大纲的内容还不是很丰富.
让我们来共同完善它

BBCode功能已经基本实现,但code标签和部分URL可能存在问题。
和公社论坛相比,增加了对TABLE标签的支持:

[th]name[/th][th]email[/th]

[email protected]

th ?

[quote:0d12bf6d4d="jiangtao9999"]

th ?[/quote]

就是表头啊。

参见这里:

http://www.fanslinux.org/hrm/viewnote.php?id=13

?!

我正在开发的功能,居然和学习心得差不多?!

拿他修改不就可以了?