QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于php 各mysql .再问班主和各位高手。

请问班主和各路高手:
我用的系统是redhat9 mysql有自带。
但是不是Apache和php 系统也有自带呢??
如果有的话,我想安装会比较方便点吧。之前安装 mysql  时走了不少弯路!!
网上有很多Apache 和php 的安装介绍,看得我两眼都花了!但我想问一下redhat9是否有自带???
我在“删除/‘添加程序”里面好像有看到一些关于Apache 和php 还有一些 mysq...php 的。
我也加了~~~~~~~》》》(但打开*.php的文件还是显示不了~~晕~~~~)
如果没有的话能不能介绍一下详细的安装方法(redhat9),或给个连接也行!谢谢啦!!
小弟子我近来想学期php+mysql,请班主和各路高手日后多关照!!     
你可以将光盘放进去,出来菜单后选装www服务器及数据库服务就可以了吧。

TO :sagaeon兄:
我想你误会我的意思了吧!你那种做法不是在安装系统的时候在有得选的吗??
我不是要安装新的系统呀1!!!!

………………………………

RH 9 可以用软件包管理器添加新的包,有两种启动方法:

1、插入第一张安装盘,RH 会自动运行。
2、在 K 菜单里的某个菜单项可以打开。

把两个服务器选上应该就可以了。

to:9999
对呀!
应该选的服务器我都选了呀!!!
我也在服务设置里面(K菜单里面)启动httpd 啦!!
但我打开一个文本写入:<html>
<head>
<title>My First PHP Page</title>
</head>
<body bgcolor=#fffff>
<? echo "Hello World"; ?>
</body>
</html>
以.php为后缀保存文件,然后打开~~~~~页面上什么都没有呀!!!!
是不是还要配置哪些文件呀???
你是怎样安装php+Apache的呢???

?????
难道你的 httpd.conf 有问题?

php 是解释性语言  你配置好www服务器后 将.php文件复制到www服务器的目录下就可以使用了
打开浏览器输入127.0.0.1  就能使用了

你没防到 Apache 的 www 目录里?!