QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gugong

gaim-0.79+OpenQ_0.3.0_p3 的rpm包

软件是不是被删掉了/.....

ftp://www.ehuilong.com/pub/Software/OpenQ/

mandrake 自带的GnomeICU 能不能当QQ用,登录时要输入腾迅服务器的 IP 和端口号,这两个数据是多少?
上面的倚赖包联接都打不开呀!!!

我问一下... 这个版本我装上用了,但是自己为好友设置的别名可以保存么? 为什么我一退出再登录原来设的别名就没有了

能不能显示从windows发过来的图片?
我用lumaqq就是没办法显示朋友在widows里发过来的图片。

连网络都进不了...

我的是redhat 9. gaim的版本是0.59.8.连msn都登不上去.提示协议不支持.与系统时间有没有关系,
如果我要按需要下载哪些东西.最好是*.rpm的.帮帮忙了.

终于搞定,可惜看不到群,不能群聊.

我安装没问题,但是不能运行阿,也没有提示,就事在任务栏显示一下就没有了,怎么解决阿???

我安装时提示如下:

libnspr4.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libnss3.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libnss3.so(NSS_3.2) is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libnss3.so(NSS_3.3) is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libplc4.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libplds4.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libsmime3.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libsoftokn3.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libssl3.so is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        libssl3.so(NSS_3.2) is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386
        mozilla-nss is needed by gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong2.i386

我需要安装什么包???

我终于....................!!!
经过了长达几天的思考和练习(重装系统n遍)!
今天我终于把LumaQQ和Gaim OpenQ都装上了!!!!
楼主的帖子我看3遍,终于悟到了.其实楼主说的非常详悉!而且联接也都是好的!有的可能不好连,是因为ftp限止的关系.我是晚上23点左右下的,速度不错,不过不能开太多进程.
安装过程十分简单,缺少那三个包,两个楼主给了联接,一个忽略了.安装顺利.
我用的是rh9 安装之后,Gaim就出现在"互联网"->"更多互联网应用程序"里面
运行~~~哈哈~聊天快乐!!

[quote:b2340fc75b="laizhou2"]我的是redhat 9. gaim的版本是0.59.8.连msn都登不上去.提示协议不支持.与系统时间有没有关系,
如果我要按需要下载哪些东西.最好是*.rpm的.帮帮忙了.[/quote]

你现卸载了旧的Gaim
  rpm -e gaim
在装,应该就没什么问题了

哎,,小弟不顺哪,,各位大哥救命呀,,,安装发现少了上文兄弟所言之libaspell.so.15文件,于是按着方法下载其它含有这个的链接,,当时,,下载安装这些包还是发现又提示少了其它的文件,,以至这个包按装不下去,,我该如何是好,,是不是可以直接下载到这个文件呢,,,libaspell.so.15,,放到要求的文件夹里面是不是可以行呢,,????

楼主辛苦了,经过一番思考,,本人总算如愿以偿地上了QQ ,,同时也希望其它朋友也能装好,回想起来,,安装这个程序并不是很难,,只是对于初学都来说,好多东西有点难以理解,以至于会走很多弯路,,总结起来,,,遇到的问题比较多,,而且在论坛里面也发现好多朋友和我遇到了同样的问题 ,,
现在把问题写出来,希望能对大家起到借签作用,,
\\初装的时候确实遇到少了3个文件,,通过楼主的链接可解决其中两个,,,只是少个libaspell.so.15文件,大家可以这样装
rpm -ivh --nodeps gaim-0.79-OpenQ_0.3.0_p3.gugong1.i386.rpm
其中,,--nodeps 是略掉libaspell.so.15安装,,
\\我用的red hat 9.0发现ln -s /usr/lib/libaspell.so /usr/lib/libaspell.so.15,,这样会导致运行不了,,在终端里面会提示找不到libaspell.so.15这个文件,,发现应是ln -s /usr/lib/libaspell.so.10 /usr/lib/libaspell.so.15,,因为我的里面有个.10的文件,,面没有libaspell.so这个文件 ,,,然后就可以在运行啦,,,

写的很不清楚。下载的FTP里有N个包,该装哪个呢?
怎么不写清楚一点。

老鸟也要照顾一下菜鸟啊。