QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hew

Fedora core 2 硬盘安装简介

:-(  :-( 我也是和jhdonline一样的情况,也是进了文本安装界面了,可是选好ISO所在的hdb1分区,(我的ISO文件是放在根目录下的,--PrimarySlave硬盘的第一个分区)结果也是提示没有ISO文件...555

我刚退出安装就进XP来网上求救,哪位大侠可不可以马上给小弟帮助,小弟在等候~~~~

我装的是FC2,小哪位在侠在线的可以帮帮忙吗?????

Re: ramdisk_size=9216 这一句是的作用是

[quote:a42d56a69a="zhuanzhan"]ramdisk_size=9216 这一句是的作用是什么?[/quote]

3。使用usb 优盘启动:将第一张盘中 images/ 目录中 bootdisk.img 从iso中解出,然后用rawrite,hdcopy之类将它写入优盘,重启从优盘启动。

rawrite for win0.7 好像只能往软驱里写,hdcopy也好像不能把img文件作为源盘,是我找的找的软件版本不对还是这个法子根本就没人试过??

没人会?我再顶上去