QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的ML怎么了!远不如以前!!!需要正视!!!!!

在论坛上,有不少人都在骂红旗,红旗是在模仿,没有创意,但他对硬件的支持比较好,至少也要比ML好,MLpre6在我家机子上装上就无法启动,黑屏,pre4
对我的显卡支持不好无法x,我的是nv Riva128,虽然很古老,但是红旗,fedora,红旗,甚至opendesktop都支持,就是再ML下不行。既然ML想做中国最好的发行版,首先就要让更多的人来用它,intel 81x和84x的集成显卡不支持,虽然它不支持标准,但是intel是显卡市场占有率第一,其中绝大多数是集成的显卡,用户群是非常多的,ML应该去支持,其他发行版为什么能支持,ML应该从自己身上找找原因,不能老怪别人啊!
现在ML1.2还不如1.1那,公社里好多人还都再用1.1,这不是倒退吗?我觉得ML现在已经失去原有的意味了,现在开发进度这么慢,pre问题还是一大堆。我还是喜欢原来的ML,希望ML更好,更希望它能成为中国最好的发行版。
不要让我失望啊!!!!!!!!!!!
Pre 就是Pre

不会像Final那样

现在ML正在向好的方面发展,

楼主如果希望Final的早点推出

请参与ML的开发工作!

大概是因为1.2用2.6内核的问题,以前曾建议ml准备两个内核,一个是2.4的,一个是2.6的,安装时让用户选择

那更好啊,我希望这样啊!!!!
另外,我的linux技术很菜的,参与开发恐怕力不从心啊!!!!
不过ML却是需要正视很多问题,不是说界面漂亮,软件新就行的!!!!
更多的应该再易用性上有所突破,就像引入apt一样,为linux的普及作出贡献!!!!!!!!!!

不要老是打这么多“ ”因为根本起不了任何作用,顶多也就是发泄罢了,这对于ML有用么?要,就给我参加测试,然后写一份详细的测试报告。
告诉你一个可以为ML出力的方法,不需要学任何语言的,请看──
把ML1.2pre5、ML1.2prre6、ML1.2YF0601、ML1.2YF0620等版本都下载下来,在虚拟机里或另外一个物理分区里,分别安装一遍,用一用,比较一下,感觉一下哪个版本更好一些,比一比各个版本相对其他版本都有那些优点,存在哪些问题;

如果觉得实在太好了,那就采取比较变态一点的操作步骤,或者假装自己是个什么都不懂的Linux盲,想当然地去操作,看会出现什么问题。呵呵

然后,将所有──你发现的问题、感觉到的细节,好的地方,不好的地方,都列出来,对比一下,整理一下,最后搞一篇3000字以上的题目叫《ML1.2各版本比较测试报告》的帖子出来,发到论坛上。

OK!参与ML项目就这么简单。  
而这就是一次比较正规的测试过程了。

这样就有助于ML1.2的开发OK?也有利于ML1.2正式版本的时候尽量减少BUG

会不会只是没有把相关的驱动编译进内核?
但是如果把所有设备的驱动都编译进内核似乎也蛮恐怖的……

ML 的 Xfree 的包似乎有问题,没有把 810 的模块打包进去………

你让我怎么测试啊!!!pre6安装上了启动黑屏,我已经发过贴了,没人能回答。可能是内核的事。于是乎我换了pre4,结果能检测到我的显卡,就是测试不通过,说有问题,连x都进不了,我怎么测试啊!!!
我没有刻录机,1.1f又装不了,我就是想测试也难啊!!!!!!!!!
我也想为ML出一份力,你看这,我出的出来吗?????

要不你下个 XFree 的源代码自己编译一下,看看能不能支持你的显卡~~~

当然能支持了,我说过了,我装红旗,feroda,opendesktop都没问题,就是ML不行!!我也不知道为什么,很郁闷啊!!!!

[quote:af4b077417="sjinny"]会不会只是没有把相关的驱动编译进内核?
但是如果把所有设备的驱动都编译进内核似乎也蛮恐怖的…… [/quote]

对对对,我做完系统后的第一件事就是重新编译kernel

因为 ML  用的不是正式版的 4.4 ,并且很长时间没有更新了……………

好的,我试试看

希望正式版力不要出这种问题
不要让我伤心啊!!!!!

ML 的人手不够,要不你做个正式版的 4.4 RPM ?