QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对校园联络员的一些感想

那天提交了linuxfans校园联络员的表后,我当时认为自己的那张表是白填了(因为,我发现申请Linux校园联络员的全是大学生~~)后来没想到那天我收到来自linuxfans的一封e-mail说我已经成了linuxfans的校园联络员。当时好高兴哦~~~不过,后来我翻看了一下linuxfans校园联络员的名单,发现里面的高中生数量几乎为0 ~~~~~~~郁闷~~
几乎为零?
No
还是有几个Di

想当年我读高中,还没用过电脑,真是惭愧!!!!!!!

Re: 对校园联络员的一些感想

[quote:dbbd86c617="sunyi56"]那天提交了linuxfans校园联络员的表后,我当时认为自己的那张表是白填了(因为,我发现申请Linux校园联络员的全是大学生~~)后来没想到那天我收到来自linuxfans的一封e-mail说我已经成了linuxfans的校园联络员。当时好高兴哦~~~不过,后来我翻看了一下linuxfans校园联络员的名单,发现里面的高中生数量几乎为0 ~~~~~~~郁闷~~[/quote]

那可不是的,有好几个呢,但确实不是很多,但还有个比较厉害的高中生呢!

说起来也是够惭愧的,诺大的中国在教育上用linux的还没有家,在中小学用;linux教学的就基本没有哦!我他吗的郁闷 !

高中生做什么校园联络员?努力备考……

现在是这样

那么早就接触LINUX真是让人羡慕