QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackzheng2002

关于搞Linux开发的好不好找工作的问题

我现在越来越想不明白了!工作难找啊!
武汉大学的研究生跑到广州来只要1500工资和我们应届生抢饭碗啊!
help啊!!!!

研究生也不一定就是什么好鸟 ……

呵呵

dui a,dui a~~~

其实找工作与自己的兴趣是不相冲突的,因为感兴趣不只是要玩,还要玩出个所以然来。我在北京,有没有想来我公司的朋友。做工控机(pc104)的。

我是做这块的,到上海一家台资企业,试用期5400,试用期三个月,以后有0%~10%的加薪,这样好象是比较低的,但是没有办法,只有便宜卖了,上海张江那边的福利是不是都不是很好的啊?好象都只有镇保啊!!交的四金也不高的,真是不爽!!

[quote:dcbf296f19="含笑杨"]我是做这块的,到上海一家台资企业,试用期5400,试用期三个月,以后有0%~10%的加薪,这样好象是比较低的,但是没有办法,只有便宜卖了,上海张江那边的福利是不是都不是很好的啊?好象都只有镇保啊!!交的四金也不高的,真是不爽!![/quote]
你是研究生吗?
好像开始也就5/6000左右的.这在上海怎么活啊?!
买房要100万啊!!!

明年决定跳到广州去,有没有广州的兄弟搞嵌入的?

me.呵呵

哈哈,真所谓千里相逢遇知音,
十一和元旦才我都去广州了,我女朋友在天河附近,呵。。。
看来,以后不跟jackzheng2002兄混也不行了。。

[quote:b6c5f3bd25="latam_2008"]我现在越来越想不明白了!工作难找啊!
武汉大学的研究生跑到广州来只要1500工资和我们应届生抢饭碗啊!
help啊!!!![/quote]

呵呵,是的,今年很多北方的学生来广州找工作,硕士开1500,市场都乱了

[quote:292eed77b7="Q.new"]哈哈,真所谓千里相逢遇知音,
十一和元旦才我都去广州了,我女朋友在天河附近,呵。。。
看来,以后不跟jackzheng2002兄混也不行了。。[/quote]

呵呵,一起学习

共同进步拉       

既然是冬天,相信春天也快到了!本人相信LINUX在中国还是很有前途的,搞Linux是不错的选择。我刚本科毕业,现正在读研,听我一个现在在SUN工作的同学说,搞Linux现在是越来越受欢迎!

所以各位不用灰心,呵呵……