QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackzheng2002

关于搞Linux开发的好不好找工作的问题

我在深圳做集群手机的嵌入式开发,我们公司待遇能够达到8000吧,牛人更多

呵呵,是啊,现在做emb的待遇挺高的!

我是研一电子的研究生,看了看最近招聘的情况,感觉前途黯然啊……
怎么办呢?女友催着买房,可囊中羞涩,又没有工作,………………晕啊………………

有没有青岛的,看了半天都是北京,上海,深圳,广州…………,青岛的有吗?

lksadjfjlksadjf

[quote:1dc32eea5d="zhy2111314"]我是研一电子的研究生,看了看最近招聘的情况,感觉前途黯然啊……
怎么办呢?女友催着买房,可囊中羞涩,又没有工作,………………晕啊………………[/quote]

压力大啊!
研究生还是可以的,不是学历,而是经历,只要你研究生期间活跃点,耐心学点东西,你肯定会找到好工作的...
Take it easy!

是呀,真得太难找工作了。
跑了半年,才好不容易找到一份合适的工作。

我工作一年了 在上海工作,是从北京过来的
我们公司在招人 www.mitac.com
我的邮箱是[email protected]

一看就是环达的,是个台资企业,待遇非常一般,在上海算低了(同行业里),现在环达的PC部应该没什么事做,手机部相对好一点

[quote:7bfd4ff030="latam_2008"]我现在越来越想不明白了!工作难找啊!
武汉大学的研究生跑到广州来只要1500工资和我们应届生抢饭碗啊!
help啊!!!![/quote]

真的还假的哦,不可能!

[quote:eab36ba98e="jackzheng2002"]呵呵,现在的校园招聘都不太好找。。。。
没有面试机会,真是郁闷![/quote]

版主还在读书哦?

嵌入式软件工程师招聘

精通C编程,熟悉Linux,熟悉ARM。有意者可来信联系。邮箱:[email protected]。地点:南京市

我搞电子线路设计的,现在能拿到4000,我学LINUX-IN想提高的,究竟市场怎么了?

我B要做一个数据采集系统,有经验的过水过水呀

我也快毕业了,也想作linux嵌入式开发,
我的毕业设计是一个基于它的开发平台,和一个同学合作他做GUI,我做操作系统部分!
报了2000元买板子,大家给我推荐一块吧,谢了

技术路不好走啊,这年月动手的不如动脑的,动脑的不如动口的,还是会忽悠的混的开