QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]阻挡东方大学城发展Linux的重大原因!

在东方大学城有六十多家院校,我认识了不少喜欢Linux的同好。不过在这里我们提倡使用Linux出现一个重大问题!就是大学城的宽带客户端只支持Win32平台,在Linux下极为不便,无论用Wine还是用Crossover office客户端都无法正常,只能在Linux下用VMware模拟个win来登录~!希望有谁可以帮助我们写一个可用的客户端程序!
最好是有两个版本,一个可编译源码包(在安装Gentoo等需要网上安装的版本Linux中极为需要!),一个直接执行版(用Perl或者Python又或者Java的版本,以便在其他*nix下直接调用,如MacOS,BeOS...)
万分感谢!!!!!我代东方大学城里数十个Linuxers感谢各位!!!
---------------------------
客户端下载连接可以在http://www.oucnet.com.cn/找到!
只有个win的程序

....太少  

也许 可以参考 一老哥写河南电信上网滴方法

不了具体解情况

不行就找台586做路由

那个客户端会自动检测机器IP的数量,一台机器不可以有2个以上IP,不能使用代理上网,违规会自动收到通知,自动向服务器发出通知停止DNS服务,那东西是www.dr.com这个公司开发的,据估计有可能用是udp,一旦关闭客户端,自动注销服务。在大学城有过不少同好尝试反编译都是失败     
希望谁可以帮我们一下~ :neutral:

政府支持的开放源代码运动都在干个屁吃。。。NND

顶一下!为快要开学的同好们顶一下!

要不 就只能打入内部 搞搞啦
   建议使用第十九计

内部的有一个网管是有玩Linux的,他反编译那东西失败。。。。
这不是办法~她自己也是用VMware上的~~~
有谁可以帮手编一个拨号器啊!谢谢!

给个WIN的客户端来研究下啊。
老兄你给的网址上不了的。

我放到软件下在那儿 !

晕死,还是下不了。

有大有邮箱吗?我发给你吧!

我发到我spymac的blog上~
http://freemagi.spymac.net/files/oucClient2.85.zip

指望我研究出来是没可能的了。
不过一时多事有兴趣看看而已。
麻烦发到[email protected]

听起来好像是个监控你电脑活动的 spyware?