QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

内猫安装问题(TP-LINK TM-IA5628V HaM FAX VOICE)  

我的猫是TP-LINK TM-IA5628V HaM FAX VOICE.
不知哪里有的下FOR KENEL 2.4.*的驱动,如何编译,如果谁有经验,请慷慨襄助,谢谢
这里有篇帖子,你看看对你有没有帮助http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=2906

谢谢!

这里有下

http://developer.intel.com/design/modems/support/drivers_linux.htm

redhat  7.2 Mandrake8.2都没问题,不过在RedHat 7.3下我没有成功,你试试看,很简单,解压完 make ham      make install 就可以了

我的是XTEAM 4.0。估计和RED HAT7.2 差不多。
我看到网页了,以我猫的型号,该下哪个驱动呢?
XTEAM 4.0是2.4.6内核,r-333-5那个就不合适了,但下面的驱动都是V92协议的驱动,我的猫是V90的,到底该怎么做呢?能详细点吗?

编译出错

我下了INTEL-V92-448的驱动,按README编译,出错。
我的版本是XTEAM LINUX4.0。
请大家帮我看看如何解决!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

将readme的内容和你的操作步骤贴出来看看

应该是Make ham .

是MAKE ALL呀

左边是README。
右边是MAKE ALL时的错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的猫和你的一样!

我的猫和你的一样!昨天安装了我的“瘟猫”的驱动,似乎一切正常,可是在拨号的时候,大约过了几秒钟,拨号的声音没有了,kppp说“没有载波”,
minicom也是这样,只不过是英文“no c...”忘记怎么拼写了,和kppp终端里的英文一样,好像也是没有载波的意思,哪位同仁
知道是怎么回事,多谢了!我的猫的芯片是: Ambient:MD5628-L-A/MD1724-11VC-B 。我下载的驱动似乎是for MD5628-L-B 。系统是
redhat 7.3.92/limbo beta 1

还有,在kppp里拨号时怎么实现象windows里面逗号那样延时2秒,再谢!

to jet:
你 的问题是由于你的内核源码包还没有安装,请将你安装光盘上kernel_source、kernel_header这两个rpm包装上,再按readme里的步骤编译,记住:文件要放在linux分区编译,否则可能出问题

to jinjinhao:
请将你的出错信息详细贴出来

公社里有这只猫的驱动!

驱动该更新了

这支猫最新的驱动是 448 在 intel 的网站上有,我就是用的这个新的,
部长,我安装是没有问题只是在拨号的时候,开始拨号大约5秒之后,说“没有载波”,没有其他的出错信息了,对了驱动是v.92的,会不会和 isp 有关?

TO LLC
我装了你说的那两个包,但编译结果一样,出错信息也一样。
怎么办啊?

那就没办法了,看看大家还有没有其他方法吧