QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jet

内猫安装问题(TP-LINK TM-IA5628V HaM FAX VOICE)  

我成功拉!

谢谢LLC,我编译成功了,我就在LINUX下发的帖。
十分感谢你们!

怎样成功的?
换驱动?
还是要安装其他什么的?
能说一下吗?让大家以后遇到这种事情也有点经验

成功

LLC你说的对,是要安装那2个包。
我用的驱动是INTEL-V92-448那个,网址我若干层楼上的有的。
编译时不要按照他的步骤,第2步是MAKE HAM,而非MAKE ALL,我是先打MAKE ALL,再MAKE HAM的
1 MAKE CLEAN
2 MAKE HAM
3 MAKE INSTALL
如果没有错误,ln -s /dev/ham /dev/modem
注意看README,如果不是他所支持的发行版,不会有boot scripts.
你可以手动使之激活:
在打入上述的3个步骤之后,
0. log in as root.
1. insmod -f hamcore.o
2. insmod -f ham.o
2a. you can start "hamregistry" at this point if you wish.
3. rm /dev/ham
4. mknod /dev/ham c 240 1 (note "240" is the default, if it does not
work see what /proc/devices says ham's major number is)
5. ln -s /dev/ham /dev/modem
6. start a comm application like minicom and use the modem.
7. see section 3 (International Users) for info on setting the correct
country settings.
就可以了,我就是这么来的。

呵呵,精一下,让大家以后有个借鉴!

有失误的地方

今天早上重开机,发现昨天编译的驱动程序无法工作,我只好再此编译一次,估计是不是它所支持的发行版,没有BOOT SCRIPT,所以会开己之后要重新来一遍,后来我装了MANDRAKE 8.1,就可以了.

我也是这样弄的,可是不行

拨号的时候说 No CARRIER, 气死我了,到底咋弄呀?

我也是这样弄的,可是不行

拨号的时候说 No CARRIER, 气死我了,到底咋弄呀?