QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家不用再为内猫上不了网而痛苦了!来吧朋友这里有大部分的驱程

大家不用再为内猫上不了网而痛苦了!来吧朋友这里有大部分的驱程
http://www.idir.net/~gromitkc/dips/roster.html
                                                                                小松
Linux support
ESS has not released a Linux driver for the ES56H-PI family

昏!!!难道真的让我换猫啊!!

:(

我内猫在公司的网站上有Linux 的驱动!

这是国内的网站还是国外的

问一个很菜的问题,如何知道猫的芯片型号?

有谁知道RD8里面如何拨号?

有谁知道如何在RD8中用USB接口的ADSL上网啊
老鸟们给个信吧,小鸟快不行了
我都快疯了

你的Adsl Modem是什么型号的!?

Linux 不支持很多的Adsl Modem

HCF的猫怎么无法驱动啊???

各位大虾,我的全向HCF的猫怎么无法驱动啊!怎么都不行,帮帮忙啊!

小弟的全向HCF在RH8.0中也是无法驱动啊!我把所有的驱动都下载了,试过了没用啊,在mdk9.0倒是一下子就搞定了.不知是什么原因,希望版主指点.

曼德拉的易用性就是好!

不过我的Linux曼德拉的8.0也出问题了,就是安装后没有办法进入X window
说是xfree86没有配置,没有找到那个rpm包,怎么回事???
我的显卡是ATI  Rage128VR 32M(ATI Xpert2000)

Inter网站上没有极云飞瀑的驱动。。。。:( 光L-B的,这个用的是L-A。

我在用mandrake8.2,kernel是2.4.18但我摘安装完后声卡(intel845E内置ac97数字音效)和modem(es283不能用please tell me how to do, thanx! :-(

老大们,俺是新手,喜欢linux,买了个正版的redhat8.0,可惜上不了网啊,无奈怎么更新阿,还有猫是软猫,也没检测到,但是驱动下回来了..怎么改?怎么安才能搞定阿?望大虾指点一下,别嫌麻烦喔,我这样的菜鸟很多咧~~

我也一样是个新手,刚买了一个正版的redhat8.0,本想上网看看效果,可是安装了小猫的驱动成功,但是不知到如何设置拨号程序,小弟先前参考本站的内容,也是安步骤做的。但是我想在x-windows下使用内猫Intel V92 Ham Fax Voice,可是在Linux的网络设备管理中无法找到猫,还有一件事要麻烦大家,就是在linux中,猫的端口是如何设置的,小弟用的是pci接口的内猫。多谢!多谢!