QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: n677678

大家不用再为内猫上不了网而痛苦了!来吧朋友这里有大部分的驱程

我在make ham时就提示
make[1]: *** [clmdrvr.o] Error 1

make: *** [536ep] Error 2

我也试过
安装内核(x下,rh8.0):找菜单系统工具--软件包--选择内核部分(打勾)--更新
但是也是不成功,请指教!!

我的也是ES56H-PI,说是不支持,怎么办???????

在kppp中设置,方法同win98大同小异。不过我用联想内猫时需先将其激活
方法是在系统服务中找到猫的驱动。

为什么redhat8.0检测不出来我的QXCOMM 秋池飞叶?该怎么办啊

redhat8.0找不到猫。怎办?ibm x24 猫为lucent win modem。谢谢

没有回复?

我的modem也是ES56H-PI芯片的,我恨TP-LINK!

Linux的优势在于网络,可是为何MODEM在Linux下如此难设置??!!

IntelModem的Linux驱动下载真他妈的麻烦!

晕!还要回宿舍察看猫的型号!

猫有硬猫和软猫,硬猫是将A/D.D/A转换功能操作放在猫线路板上,代价高.软猫将系统放在操作系统内,代价低,但是,很多猫的驱动严重依赖与windows,所以给Linux带来很多麻烦!
在此,我代表所有的Linux Fans向微软强烈抗议!该死的Bill

Call! ESS has not released a Linux driver for the ES56H-PI family!
What a fucking message and what a fucking company!

我也是个买了redhat 8.0 上不了网的啊,说的什么支持网络是不是说局域网啊,TMD

天哪,我的modem是实达箭鱼,可是找不到驱动

[quote:c1c99e8837="jinxink"]我的modem也是ES56H-PI芯片的,我恨TP-LINK![/quote]

我也是!!!