QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leftstand

办一本linux杂志的想法,大家多提......

对,现在杂志简直就是广告的天下

广告商要看发行量才谈价

不过大家放心

成本我们会注意

我也同意办奔杂志,可以先搞个电子版,等有一定影响后推出纸版,到时候可以弄成16开的,32的有点小了,页数要做到80页以上,在送光盘,这样才有影响力,

[quote:b2fec01de3="leftstand"]至于经验
大家也不要多担心
我们中有几个都在校报干[/quote]
我也是在校办干物的
要帮的话留我一份

控制成本,扩大收入,都要靠量量越大约好

嘿嘿~!等你们办得半好半不好的时候,电脑报就来抢生意了~!

我说,伙计们,现在市面上的确需要一份专讲Linux的杂志或报刊,但是,我觉得要投入到商业

使用之前,先办好电子周刊吧~!这样,可以降低不少风险!

偶的技术是不够撰稿的,但是,如果你们的电子杂志做得可以的话,正式刊物我一定第一个订.

公社首页上都有 800 多票的投票了, 公社对此事特别支持, 但发起人还是没有行动?

大家加油啊!

我个人认为应该现发行电子图书。想52硬件一样。发到大家的邮箱里。每半个月,或者一个月一次,重点是提问比较多的问题。

发行纸版本的事,最乐观也会到明年春
现在我们正在写一些这样的文章,陆续登在我们网站上
见 http://www.tanvy.com

因为实际情况,与最初想法有所出入

待文章差不多了
会定期整理一下,做出电子版

期待ing

但是至少做这些杂志的要对linux感兴趣啊,目前看来恐怕形势并不是很乐观

我一直想要办本属于linuxer自己的杂志,但是自己力量单薄,也没有人响应,只好作罢。
后来想挂靠在公社下,先做社刊然后在发行纸质杂志,社刊嘛,好处很多很多,可公社老大们也没有反应,只是出了个社员调查,虽然有90%多的社员愿意订阅,但是依然没有什么实际意义。

如果需要的话我愿意加入你们。

现在主要忙于和校方交涉
这个就靠我们“死缴蛮缠”了
如果可能的话
写或者收集些配图的文章,作为资源保留。
毕竟要面对的是初学者

窗外的天空
这名字起得太妙了。windows外更广阔更加自由的一片天地。
记得有部外国爱情电影就是叫《窗外的天空》 。

[quote:69778b1c44="玉碎残魂"]窗外的天空
这名字起得太妙了。windows外更广阔更加自由的一片天地。
记得有部外国爱情电影就是叫《窗外的天空》 。[/quote]
好,
那我们的主题曲就用朴树的
《冲出你的窗口》
^_^