QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xLoneStar

用 apt 在 ML1.2 上快速安装最小 GNOME 环境

[quote:6e20038b9c="再见情人"]你用的什么版本,1.2?[/quote]
是啊

rpm http://auvtech.com/~xinzhen/downloads/ apt/magic gnome updates extras experimental
如上添加源再试试 apt-get update

看看这个图,
是这样吗?
我是这么做的,但还是不行。
版本:ML1.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:fd7d6c0aea="huohu163"][quote:fd7d6c0aea="樱家冢"]你需要更改你的 sources.list 文件,把gnome的源添加进去。[/quote]

不行啊大哥,我按照www.gnome-cn.org里的提示把apt要添加的内容添加到sources.list中,执行apt-get update,没有成功好像是有几个包没升级完成,
我然后用apt-get install gnome-core后还是出现那该死的提示。
就是下面这个图怎么办?[/quote]

回去把你的图仔仔细细看3遍,再回来问