QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么通过学校的局域网上网啊?(在线等啊)

我们学校的上网方式是到学校网络中心买张卡,然后到学校网站上有个出校的页面,输入帐号密码就能上网。在red hat9.0里怎么弄才能上网啊?
是不是还要下载个什么插件啊

这在LINUX下能不能打开你学校的网页??????可以的话应该也可以上网了

可以打开学校的网页,但是校外的就上不了

你不是说打上帐号密码就可以上了吗?

难道你打开学校的页面后不能填入帐号密码吗??

要用校园网客户端登陆的
该怎么办呢?
我们学校就是的
可是学校却没有提供linux下的登陆器
我想用wine解决
又朋友帮我吗

[quote:3ee6873c18="lszigui"]要用校园网客户端登陆的
该怎么办呢?
我们学校就是的
可是学校却没有提供linux下的登陆器
我想用wine解决
又朋友帮我吗[/quote]

正解。
刚好最近看到这样一篇文章

http://www.tanvy.com/showarticle.asp?id=237

这个估计可以参考

我们学校也是通过学校的局域网连上TNTERNET的,在电脑上装个实达的客户端,输入帐号和密码,通过认证就能上网!在WINDOWS里很简单,可是在LINUX里怎么弄啊?
我是一个刚接触LINUX的菜鸟,还有要连上的话,网络设置又怎么设置?

Re: 怎么通过学校的局域网上网啊?(在线等啊)

[quote:ec3dcba6b0="baqiaoxin"]我们学校的上网方式是到学校网络中心买张卡,然后到学校网站上有个出校的页面,输入帐号密码就能上网。在red hat9.0里怎么弄才能上网啊?[/quote]

你需要下载一个小小的软件:mdc-ssd
很多地方都有啊
这里就是一个:

mdc-ssd

你可以按照说明的方法来安装!
希望大家一起进步!!![/url]