QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

mysql连不上服务

$ mysql -h  61.129.113.228 -p -u test
Enter password:
ERROR 1130: Host '61.174.223.105' is not allowed to connect to this MySQL server
这里的Host '61.174.223.105' 是我自己,怎么会这样
不允许远程访问?

不允许远程访问

指什么?请详解

The port may be wrong or the configure for tcp/ip is wrong.

MySQL 可以限制访问 IP ,如果不是允许的 IP ,就不允许访问 MySQL 服务。

你还是一怪物了呢.是自己的ip地址就不打呢.
直接用默认的登陆不就行了吗mysql -p
或者用mysql -u root -p登陆
用myssql>grant all privileges on *.* to 61.129.113.228 identified by 'yourpassword' with grant option;然后再象你那样登陆,如果不行.我也没办法了.
我还发现了一个东西.就是在本机上使用mysql只要用正确密码,任何一个就算是不存在的unix用户昀可以登陆到mysql.???