QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

大型纪实文学《公社历史》

目前我的自挺功能保养得还好,呵呵。

呵呵,昨天看见一道菜“老鸭抗枪(老鸭+牛鞭)”,据说挺补的,哈

我说你们这是怎么啦,在这里讨论这个来了,难道这里就没有未婚人士。就算都已婚,大家还是得注意一下公社形象吧
伟哥之事,大家还是私下里开玩笑吧,或者当作枕头边的戏言
呵呵,我向来喜欢泼冷水

其他人举不举的起来我倒不关心, 我现在就关心为什么我那么难登录上Linuxfans.org, 无论是在Windows XP下还是在Linux下.

[quote:243db83f89="carrison"]呵呵,昨天看见一道菜“老鸭抗枪(老鸭+牛鞭)”,据说挺补的,哈[/quote]
我好象记得“抗把子”的头像就像是老鸭抗枪(老哥们可别打我)。

我觉得这次的《公社历史》有点太过了,我先前以为是总结!谁知是这么个东西!

搞笑

Re: 赞成!

[quote:47c3a064a7="Linux盲"]我想,了解一个人的爱情经历可以让你更全面地了解这个人,从而更全面地了解这个人所创造的事物。当然也可增加文章的观赏性。[/quote]
坚决同意,尤其是“支持成功男人的背后的女人”
[quote:47c3a064a7="Eagle"]我说你们这是怎么啦,在这里讨论这个来了,难道这里就没有未婚人士。就算都已婚,大家还是得注意一下公社形象吧
伟哥之事,大家还是私下里开玩笑吧,或者当作枕头边的戏言
呵呵,我向来喜欢泼冷水[/quote]
强烈同意!
注意,这里不仅仅有成年人,更是很多少年 Linux 迷的常来之处,希望注意一下影响!
[quote:47c3a064a7="HOUSCOUS"]其他人举不举的起来我倒不关心, 我现在就关心为什么我那么难登录上Linuxfans.org, 无论是在Windows XP下还是在Linux下.[/quote]
现在应该可以了吧?服务器昨晚已经调整过了
昨天我也是慢得要死,论坛打开来没半分钟不行,今天已经好多了,感觉比以前还快  

高!

看了天堂本纪....
热血沸腾(不是吹的)!

我的激情从此高涨!Tks!

不错的主意啊!!

我是甚麼時候來的呀

[quote:ec71afa23a="linuxCN"]我是甚麼時候來的呀[/quote]
你的出场会有隆重的描写,请关注公社历史!
同时请自备《linuxCN世家》。

我们要写吗?呵呵

[quote:691e4e7420="bixuan"]我们要写吗?呵呵[/quote]
斑竹们就写列传,比如你就写“碧轩列传”,写好后都会记录到《公社历史》中去的。

呵呵,行,给天写个《bixuan列传》

[quote:e0aafd6327="国产老虎"]呵呵,现在就开始为自己树碑立传了,还为时尚早吧!
革命尚未成功,同志仍需努力!
等LINUX公社成熟的那一天,自然有人为你们歌功颂德的(包括偶)。
一家之言,谨作参考!!![/quote]
    树碑立传?歌功颂德?没那麽严重吧,就凭一编个人的介绍文章就可树碑立传?歌功颂德?大家一看就知是文人雅士的大作了,作者如要树碑立传.歌功颂德也不会用这种文笔了,只是用轻松的手法把公社的成长过程略作公告吧了,如大家用文学的角度看,相信也会值得一读吧,当然,国产老虎兄弟提的也是,提醒我们要时刻警惕,不要搞个人崇拜,
    从公社的成立,到目前无可否认是成功的,成绩是有目共赌的,但我们不要自满,前面的路是艰巨的,还有很长的路要走啊!让我们团结起来为推动linux共同努力吧!
    以下是个人的几点看法:
1: 公社初期的路向由基础做起,大都是安装方面的问题,但现应进人另一个阶段,应在设置方面加重了,加强技术文章推介,加强设置方面的力度,linux最困难的不是安装,而是设置,很多朋友经过安装的磨炼后,就死在文件的设置上,如公社能把设置好的范例文件,提供大家叁考,相信对大家的帮助会很大.
2: 会员收费问题,个人觉得不可行,技术上很难做得到.
3: 提议公社考虑广告问题,有些朋友可能觉得大商业化,但我们是生活在这个商业社会的,能完全不商业吗?现在企业家也可入党了,初期我们同中文2000的合作不也是商业化吗?只要我们在商业和推动linux方面取得平衡,取之社会用之社会有何不妥?当然我们不要那些自动弹出的强迫性广告,小量的广告相信对论坛不会有什麽影响的,
4: 如资源可以的,可考虑出版技术文章和系统软件,那也是应考虑的路向.
以上只是个人的一点看法,谨作参考,如有不对的地方,请各位兄弟指教,
祝公社发展一日千里,前程似锦.