QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monketboy

北京的LinuxFans进!

我Q:154833307

北京的Linux聚会计划
这个计划我已经想了很久了,大家一直都在说来说去,但一直没有一个出头的,我参加过类似的聚会,似乎没有这么麻烦,总之,大家还是聚一聚的好,呵呵

日子大家来定,我觉得2月12日-13日左右还合适.地点就在海龙的过街天桥上吧.

其实最难弄的就是大家干什么去?
我想大家可以一起去海龙\鼎好\科贸去逛逛,问问销售人员,他们的产品是否支持我们的Linux一方面是活动,另一方面就是进行一次小的调查,看看我们Linux的影响力和第三方的软/硬件兼容情况。

如果大家有条件的话可以与一些专业的公司联系联系,我们去参观参观(了解了解人家的工作情况和流程),当然,这种几率似乎不大:)哪位有条件的话那更好,我先致谢了:)

不知道大家是什么意见,欢迎发表!

[quote:4f542be077="十六薙夜血"]我在大兴啊~学校里用的人不多,自己用感觉很吃力。还望各位帮帮忙。谢谢![/quote]
大兴?我家呀.难道是印刷学院?

大家都彼此啦

惊奇发现我们学校本部的大部分机房已经安装了RedHat9!
找天得联系一下!

we only have RedHat7.2 in our school's openlab!
(thu)

我正在努力学习Linux 我是自学型,希望能得到大家的帮助。

我怀旧,到现在还是在用r h linux9.0
我是科大计算机体系结构的研究生

我是一北京菜鸟 还在上高中 刚接触linux不久 用的是fc3
还请各位前辈多多指教阿

用了半个学期的LINUX了。感觉一直很好。什么都可以自己修改,只要你会。如果不会也可以改,出事我不管哦。哈哈。现在现在在LINUX架建WEB服务器,以及在LINUX配置JAVA C的开发平台,打算在WIN所用到的程序都在找到LINUX版,不用WINE哦。

我也来凑热闹

很希望能交流,刚刚才接触linux,很多不懂

希望能一起学习

monketboy兄,你的那个群号是不是写错了,怎么找不到啊?或者是我的毛病?
呵呵!

这个群号没问题,但是我建了以后,那个号就被盗了,但是......
那个号被盗以后,那个根本就没上过,郁闷......
我会在这些日子新建一个群的

北京的朋友,有人建群吗?