打印

学习linux的七个忠告(转贴)

很有指导意义

TOP

我就是一个刚开始接触linux的linuxer,看过之后也对照一下自己,发现有的确实是应该注意的。深刻思考!!
I'm a linuxer!

TOP

赞成,说的好,不少在我刚学时也是一样的想法,呵呵

TOP

我靠美女的建议我坚决支持啊

TOP

谢谢楼主,
我是个初学者,
对学习linux有一些迷茫,
起初就是抱着赶潮流的心理来学习,
现在想来,
我的目标就是错误的,
我想,
我应该是在学习一个工具吧

TOP

:neutral:  :neutral: 感觉好像是以前有过这一贴!! :neutral:  :neutral:
A STABBER 源于公社的系统

TOP

刚来,哈哈,写得好

TOP

我装上RedHat还不到一个月,我是一个新手,还什么都不会。还请各位多多指教。

TOP

谢谢楼主的忠告阿,要把它当作一种工具来学习!!!
AMD Athlon 2400+,盘正EPoX KT400A ATI RAGEON9200加强版,MAXTOR 80G DDR400 512M,主板集成声卡AC97 SamSung CDRW/DVD SM-352B Combo52x 显示器imagic game-7黄金版 主板自带网卡VIA VT 86c100A Rhine-2 PCI 系统winxp+FC4(2.6.11) 学习,学习,再学习........ 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! It is never too late to learn.

TOP

真经啊
未来是需要去创造的! http://blog.csdn.net/aero_boy http://flyingage.103.cn

TOP

说的太好了@@

TOP

very good

TOP

深刻!太深刻了!
一语惊醒梦中人!

TOP

新来的.刚看到这个贴.就从这里学起!谢谢
take me to your heart!

TOP

我看了觉得道理还是有的,可是有的地方我还是有点迷糊啊,楼主说不用别人编好的RPM,可是我不会编,不用别人编的用什么?还有就是我不喜欢RED HAT那种界面也不会自己改,那还要我整天对着它,这有道理吗?试问一个你不喜欢的人你能天天都对着他生活吗?

TOP