QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

申请了一个主页空间,谁能交交我怎样玩啊!

如题
这个域名空间可以支持mysql数据库的操作可怎样在里面建表 啊?
而且我上传了主页却发现不支持中文! 有什么办法能解决吗?

建表需要管理程序,一般免费空间都有。没有就自己上传一个 PHPMyAdmin 。

支持中文在代码最前面加上 PHP 代码
header("content-Type: text/html; charset=gb2312");

加上那句话了啊,还是不行。
是不是因为我申请的那个网站是法国站点的原因??
怎样上传PHPMyAdmin?

你把那航代码加哪里了?

PHPMyAdmin 是一个 PHP 网页代码,用 FTP 上传上去后就可以用浏览器打开他了~~
别忘了先修改 config.inc.php ,把里面的相关信息改成你的~~

就加在</head>后面了啊

你的代码不是 php 的么?

是php的。
后来又试了一个纯html的,也不行

header() 是 PHP 代码,必须放在最前面。
他之前不能有任何输出。连回车、空格都不行~~~

可以显示了,非常感谢。
可是为什么一定要是php格式呢?我用html格式写的同样的一句话就不起作用

我用html格式写的同样的一句话就不起作用

普通html的写这样一句话不就可以了吗
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=GB2312">
在这里却必须写成
<?
header("content-Type: text/html; charset=gb2312");
?>
才可以

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=GB2312">
这行代码似乎没有 PHP 发送的 header 权限高。
在 PHP 页面他没有用…………