QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

公社管事的到底有哪些人啊?

怎么很多人提了意见,管理员不来回复一下?
感觉公社混乱的很,最好有个管理员清单,列一下
靠,一上午了
难道公社现在处于无政府状态吗?

suowei1979,  你好.

管理员度假(加班)去了!

没精力就别管理了,让贤吧

[quote:86401f591b="suowei1979"]没精力就别管理了,让贤吧[/quote]

那你就谈谈如何管理公社, 如何推进 linux 在国内的普及工作. 以及你对国内 linux 产业/行业 的看法?

每天见你说这说那的,却没见你说出个所以然来   

嘿嘿
偶只负责提意见,公社需要大家来监督啊,不然腐败了怎么办啊

[quote:69f37fc3d7="sunmoon1997"]每天见你说这说那的,却没见你说出个所以然来   [/quote]
是啊,公社管理员架子很大啊,偶提了点小意见都没人理,就是礼貌性的回复都没有

还提个P意见啊,提了也白提,以前又不是没人提过

[quote:f7cdf771ec="ggad"][quote:f7cdf771ec="suowei1979"]没精力就别管理了,让贤吧[/quote]

那你就谈谈如何管理公社, 如何推进 linux 在国内的普及工作. 以及你对国内 linux 产业/行业 的看法?[/quote]

这些话题太官僚,太老套了,没劲

google一下能出来一堆

不要到处灌水, 要灌水到水园就好了。   

给你冠以 "公社名誉社长" 之名, 你以为你就光荣了? 你要头衔来干什么?

[quote:531d0d7df8="sunmoon1997"]不要到处灌水, 要灌水到水园就好了。   [/quote]

支持. 在水源灌水不会产生废话帖子数!

难道你们就没看出来吗,我根本不希罕什么头衔,只是质疑一下公社搞这么多头衔有什么意思啊?
一个作技术的论坛搞成这样,要不然怎么外面都说公社是大水源呢
管理层就有毛病,当群众时候都好,一当领导了,就.........

中国人的通病!!!

要建设有中国特色的论坛

公社现在就是有中国特色的
嘿嘿
君不见老外的技术论坛如何如何。。。
嘎嘎