QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suowei1979

公社管事的到底有哪些人啊?

滔滔洪水 灌进来

[quote:04b6a90eee="suowei1979"]嘿嘿
偶只负责提意见,公社需要大家来监督啊,不然腐败了怎么办啊
    [/quote]

首先感谢您对公社一如既往的支持
但从您发的帖子中看到了您对公社的很多质疑

公社高层现在相对来说有点混乱,但是我们都是为了一个目标来到了这里。
内部人员及其相关的制度都需要调整,相信不久,公社就会以一个崭新的姿态来到linuxfans面前。
我代表高层管理人员感谢您对公社的支持

老外的论坛确实比我们的好

[quote:3241433c76="suowei1979"]埃
难道你们就没看出来吗,我根本不希罕什么头衔,只是质疑一下公社搞这么多头衔有什么意思啊?
一个作技术的论坛搞成这样,要不然怎么外面都说公社是大水源呢
管理层就有毛病,当群众时候都好,一当领导了,就.........

中国人的通病!!![/quote]

嗯,谁也不会在乎这些头衔,头衔也只是对参加公社活动业绩的一种肯定,除了这些,另外一部分只是为了好玩,虚拟社区嘛,娱乐娱乐,干嘛弄得那么严肃。

另外,谢谢你为公社提意见,但是,要知道,管理员都不过是业余的,又不是说有工资拿的,专职的,哪有那么多精力泡在论坛里,即时回答你的问题。

ggad让你谈谈看法,这怎么就官僚了?只是让大家认识一下你自己的能力,论坛是大家的,靠大家来鉴督管理,不是你想当就能当的,班干都还要考核,还要选举呢。

suowei1979, 既是有心,就先做为公社做点实事吧,申请个斑主,整理公社的贴子也好,参与magiclinux 的开发也好,就算是常去回答一下问题,也算是出力了。

:-) 蓝宁大姐所言及是