QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linuxfans能否支持一下myicq,配个myicq服务器

myicq是一个类似qq的项目,有服务端和客户端,windows客户端目前界面和qq一样。linux的客户端有我现在编的gaim的myicq插件,本来今天就发布0.2.0版的,可cosoft服务器出问题了,没法上传。目前myicq服务器也是cosoft架的,可性能不好,这两天不能登陆了(cosoft这两天在调整服务器)。
希望linuxfans能架个myicq服务器,如果有服务器资源的话。
http://myicq.cosoft.org.cn
http://cosoft.org.cn

myicq-1.0将支持分布式服务器,春节前会发布的 :)
gaim的myicq插件功能已经比较完整了,比libqq要好用。
个人支持一下!不知道占资源如何?

感觉myicq的开发进度还是太慢了
不过我知道你寒假蛮空的
呵呵
Gtk+版本的现在谁在做啊?

支持。

过一段时间,公社将有更好的服务器,并将搭建以Magic Linux为基础、更能够提高参与性的自由软件协作开发大平台。

到时,myicq项目也过来吧。

这个版本也就编了五天,主要是考试花去了40天,弄得开发延迟了很久。

我先放了一个在这里:
ftp://susu.scu.edu.cn
登陆时服务器填susu.scu.edu.cn ,现在cosoft的服务器有问题。

myicq1.0以后的版本准备完全用gtk,windows客户端都用gtk。不过,还不能肯定是否有时间做。

主席最高指示:
公社将不惜一切代价支持myicq!
huzheng:你是这个项目的主要负责人吗?希望你能把这个开发项目的所有人都召集起来,公社愿意为你们提供开发环境,条件允许的话,可搭建一个永久性的myicq服务器!同时成立“myicq研发部”!

看到你们的话真的给了我很多鼓舞。
myicq现在真的很需要大家的支持。张咏是myicq的主要开发者,我是加入了他的项目,目前编的是gaim的myicq插件,也就是linux下的客户端。myicq现在实际上已经比较完善了,1.0版也就要推出了,不过,也正是这时候,我们最需要别人的支持,一方面,已经投入了很多精力,有些累了,另一方面,我们需要别人的鼓励和赞成,给我们动力和信心继续做下去。现在我们对1.0推出后是否继续都不明确...
我实际上对myicq没投入很多精力,都是张咏在上面花了很多时间了,现在myicq项目的的其它开发人员,由于各种原因,基本上就我算还做了些东西。
最近cosoft服务器出了问题。我们希望linuxfans架个myicq服务器,再就是为我们提供主页空间。
gaim-myicq-0.2.0由于cosoft服务器的问题还没有发布出去,实际功能上已经不比libqq差了。明天和后天我都有考试,两天后我就可以全力投入myicq的开发了。
张咏目前正忙着准备发布myicq 1.0,如果linuxfans的服务器也能一起推出,那就太好不过了。
我通知张咏一下,要他来回帖 :)

呵呵,我一直就比较看好myicq。
LINUXER就应该用myicq

强烈支持:)

还没用过耶,改天一定试一下

[quote:d9175a351e="Linux盲"]主席最高指示:
公社将不惜一切代价支持myicq!
huzheng:你是这个项目的主要负责人吗?希望你能把这个开发项目的所有人都召集起来,公社愿意为你们提供开发环境,条件允许的话,可搭建一个永久性的myicq服务器!同时成立“myicq研发部”![/quote]

支持。建议主席和Conner、天堂协商一下,定个时间表出来。

另外,myicq有群组功能吗?如果有,以后公社可以用它来代替我建的那两个QQ群组、公社的IRC服务器提供的技术交流与闲聊频道,还可以用它来开会。因为公社对它的应用需求较高,在需求的刺激下,一定能够促进myicq成为最好的即时通讯工具。

[quote:a40ca689d8="huzheng"]看到你们的话真的给了我很多鼓舞。
myicq现在真的很需要大家的支持。张咏是myicq的主要开发者,我是加入了他的项目,目前编的是gaim的myicq插件,也就是linux下的客户端。myicq现在实际上已经比较完善了,1.0版也就要推出了,不过,也正是这时候,我们最需要别人的支持,一方面,已经投入了很多精力,有些累了,另一方面,我们需要别人的鼓励和赞成,给我们动力和信心继续做下去。现在我们对1.0推出后是否继续都不明确...
我实际上对myicq没投入很多精力,都是张咏在上面花了很多时间了,现在myicq项目的的其它开发人员,由于各种原因,基本上就我算还做了些东西。
最近cosoft服务器出了问题。我们希望linuxfans架个myicq服务器,再就是为我们提供主页空间。
gaim-myicq-0.2.0由于cosoft服务器的问题还没有发布出去,实际功能上已经不比libqq差了。明天和后天我都有考试,两天后我就可以全力投入myicq的开发了。
张咏目前正忙着准备发布myicq 1.0,如果linuxfans的服务器也能一起推出,那就太好不过了。
我通知张咏一下,要他来回帖 :)[/quote]
公社马上成立“myicq研发部”,由张咏任部长,你任副部长,不知两位意下如何?
你们只要专心搞开发就可以了,如果人手不够,可以向组织部要人,至于宣传、推广、服务器等事情公社会派相应的部门来负责。
公社论坛中“MyICQ专题版”已开通:http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... =viewforum&f=41

群组功能现在还没有,我前一阵跟张咏建议过。主要是现在张咏忙着做分布式服务器和游戏插件。要加这功能也会很快的。
cosoft现在好像正常了,不过myicq服务还是没开。我已经更新了自己主页,加了gaim-myicq下载。
myicqd很容易安装,估计也就十来分钟,呵呵,什么时间建好了我早些去抢个号码。

张咏这两天我没联系上。。。我明天要考试了,后天也有一科,呵呵。

说不定哪天zoudan前辈放弃qq插件,那时myicq就大行其道了

[quote:2feac459e8="huzheng"]
myicqd很容易安装,估计也就十来分钟,呵呵,什么时间建好了我早些去抢个号码。
[/quote]
呵呵,到时最好先留一部分号码,让我们也虚荣虚荣一下

可以保留一部分特别号码和幸运号码用来奖励那些为公社的发展作出了杰出贡献的人士。