QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huzheng

linuxfans能否支持一下myicq,配个myicq服务器

呵呵,其实我个人感觉号码本身并没有什么意义,留号码只是一个玩笑。
不过既然很多人都被QQ弄得以为号码有很大区别,那么我们可以留一小部分作为小礼品送人:)
但最好不要像腾讯一样把号码当成赚钱的东西,应该是free的,谁注册到的号码就是谁的。

如果可以,我有一个双P31.13G
1GRAM ,然后180G硬盘的服务器,如果myicq有需要,我可以贡献出来,不过可能数据空间最多只能有30G,因为我还有很多资料在上面,网络是100M共享,但是没有固定IP!不知道可不可!

[quote:a96c550215="Evinmask"]如果可以,我有一个双P31.13G
1GRAM ,然后180G硬盘的服务器,如果myicq有需要,我可以贡献出来,不过可能数据空间最多只能有30G,因为我还有很多资料在上面,网络是100M共享,但是没有固定IP!不知道可不可![/quote]
感动ing
公社的服务器将在最近有大变化,当然是越变越好了
主席已经说了,只要公社不倒,myicq的服务器就不会倒

大家快注册myicq号来聊天呀!说不定会成为第二个QQ呢。当然,我说的是用户量会赶上QQ,而不是QQ那种~!@@#¥¥%^&的行为

支持ing

如果需要可以给我说,比较大一点的软件如果需要可以放在我这里来,没关系的,反正家里的服务器,开着也是开着!

[quote:b264a9dd3c="dalin"]呵呵,其实我个人感觉号码本身并没有什么意义,留号码只是一个玩笑。
不过既然很多人都被QQ弄得以为号码有很大区别,那么我们可以留一小部分作为小礼品送人:)
但最好不要像腾讯一样把号码当成赚钱的东西,应该是free的,谁注册到的号码就是谁的。[/quote]

不是“最好不要”,而是“一定不”。如果那样做,就违背了freeman和huzheng两位的本意了。