QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘馆主

硬件问题解决之道----安装前的工作[2005.10更新]

具体我不太清楚,没试过,应该类似于英文平台输入中文.

至于VM,可以用samba

samba 公社有下吗?

这个东西几乎所有发行版安装盘都有的.

就是系统自带的那个?
用个好象不稳定,有时可以访问,有时却不能。。。。
是不是要些具体的设置的?

还有怎么让它显示中文。。。

[quote:7daf4433ed="达也"]哦
就是系统自带的那个?
用个好象不稳定,有时可以访问,有时却不能。。。。
是不是要些具体的设置的?[/quote]

这个,就要去网络版问了,我也不是太清楚.

至于中文,应该家语言参数,我也不甚明白.

好在关于samba的文章很多,不妨搜索搜索.

好的~~
谢谢了。。。。

学习~~学习~~

真的好快,这个速度太爽了,一般都是200/300 还是一起下的

呵呵 强人好多啊~~
自惭啊~~

好东西,顶一顶,不过,我没上网,不能检测自己的机器是不是能用linux

潇湘馆.sutie.达也。看到你们的聊天,我感到自己就有点愚昧无知的感觉一样了。过去 总认为咱们这个社区是很普通的一个社区 。没想到看了你们 的聊天记录。原来高手就在我的周围 。
  我现在也是在学LIUNX操作系统。感到还是有点难 。尤其是在学内核的时候。我听的是一头污水。不知个位大哥有什么好的想法和见解。请告诉正在郁闷中的小弟我。   

达也。我这里有关于SAMBA的文章 。如果你要的话。高诉我一声。记的写E-MAILL

xconfig内核的时候可以多看看他自己的解释,一般说的都很详细!

实在不行就在原来的内核基础上面改。先改明白的弄出来用一段时间,再该不明白的,在用一段时间,看看系统稳定性,反应速度都怎么样。没什么问题再进行下面的。

网上内核编译的文章也很多,google搜一搜就一大堆,要是英文好还可以看国外论坛的帖子。多看书,多动手!没什么问题的!

谢谢 :  sutie.
/ 看来你在内核这方面了解很深。不知道你当初是自学那,还是在学校学的?我感到你是一个非常厉害的人。。。我很佩服你。不知你在英语方面怎样。我的英语很差所以看很多英文文章的时候都是犯晕。不知你那有中文文档吗???/如果有能不能给我发一份。我会非常感激你的!!!!!!!!!!!!!