QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘馆主

硬件问题解决之道----安装前的工作[2005.10更新]

谈点正事儿吧,你们认为现在REDHAT 哪个版本兼容性最好呢?刚才听馆主说是Fedora Core 3,现在过了一点日子了Fedora Core 4也出了,馆主怎么看?
我的机器是SATA的硬盘,好像REDHAT9.0不支持,推荐一个吧!

潇湘妹妹又失踪了,只好由我来接这个班了。

FC,我现在越来越讨厌这个东西了,那用户当小白鼠呢。
觉得UBUNTU,SUSE,MD这些都比FC做的要好很多,FC只是有很多新技术,但不稳定啊,如果你一定要RH的发行版,那就选RH AS 4.0 吧。

你们行啊

更新了,自己顶一下

我是新人,看这里气氛不错啊,有一种亲切感,以后一定常来

[quote:b0b9c2aefa="达也"]除了说强,我还能说什么呢?[/quote]

楼主你是我的偶像啊
这么小就懂得这么多的语言

[quote:62152f90e5="hailiang8857"][quote:62152f90e5="达也"]除了说强,我还能说什么呢?[/quote]

楼主你是我的偶像啊
这么小就懂得这么多的语言[/quote]

hehe,linux发行版的发展一日千里啊

林妹妹,给个盒装SUSE的MD5码!!!

7d7dee93b47903158a2c648c3119cf47   SuSE10.0_FullL_DVD_DL.ISO

厉害

[quote:74c6502733="潇湘馆主"]99年时我用56K猫去拉MDK5.3   [/quote]
厉害,想当初我用56K猫下 kernel-2.4 源码就感觉“痛不欲生”了

我用的机器是IBM——T22能跑linux 吗

我用的机器是IBM——T22,P3(900)ram是256,硬盘是40G的,请问能不能跑linux,那个版本的最好?
   谢谢

请问suse奔三的机子能跑吗?

请问suse奔三的机子能跑吗?

IBM ——T22     奔三900
40 G 硬盘     256 内存
能跑suse吗?

Re: 厉害

[quote:9c8d7d0a51="fuhuizn"][quote:9c8d7d0a51="潇湘馆主"]99年时我用56K猫去拉MDK5.3   [/quote]
厉害,想当初我用56K猫下 kernel-2.4 源码就感觉“痛不欲生”了[/quote]

当时56K猫上网都痛不欲生了

哈,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利.

应该像你们学习`.