QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

“Linux公社校园行动”报名开始了!

[quote:60f27a9a76="sense0459"]不学了的行不?
[/quote]

那说明你已经是高手了,更应该组织起来,宣传Linux,帮助Linuxer啊。

When You Learn,Teach;When You Got,Give.

我是华师的,还有机会吗?好像这贴很久拉而:-)

[quote:292fa2a451="kendos"]我是华师的,还有机会吗?好像这贴很久拉而:-)[/quote]
上面不是写着全年的计划吗?也就是说全年有效哦。

据说,有的学校已经在开始搞了。 我想,公社管理层可能正在积极筹备这事吧。

还有谁是化石的,浦头吧。没有的话广州的有吗?打个招呼吧!
我们要团结“菜”有力量阿!^_^

终于有机会炫耀了!

预计4月5日或6日召开“Linux公社校园行动”第一次全体会议,希望报名的和打算参加的能够出席。具体时间待定。
请已经开始行动的朋友准备发言。

我才开始学Linux我现在在上海,有没有上海的朋友呢?还有副部长说的行动的出席是指什么?麻烦具体点啊

这个星期我已在我们学校创建了一个linux爱好者协会了。
但是活动具体该如何开展还没谱,大家有什么意见的话欢迎说说。

上面Fujinsan不是说要开会吗,另外开个帖子发布开会通知吧。
会议时间可以大家再协商啊。

好玩
有想法 

学校:西南科技大学(http://www.swust.edu.cn)财经学院
专业:电子商务专业2年级学生
姓名:陈子钊
email:[email protected]
Tel:0816-2422229

接触linux时间以及现在的情况:
去年开始(具体时间不清楚了),现在熟悉linux的一般网络应用。对php比较熟悉,熟悉apache,mysql,C#语言学习中。现在蹂躏教育网内部某linux服务器(是我装上去的)。

我们学校linux有一定的风气,邮件列表[email protected]是我们交流的一个方式。……

学校:福州大学
专业:机械工程系(九九级)
姓名:许陇炜
email:[email protected]
现在是我们学校BBS的LINUX版版主和技术站务。
去年开始接触LINUX,熟悉LINUX系统杜配置和网络应用。
现在正在学习底下的软件开发。我的毕业设计就是在LINUX平台上做的分布计算。

曾有讨论过成立LINUX协会,不过现在毕业再即,估计这个事情得托付学弟了。

[quote:9f97a13407="ppip"]南开的,南开的,不过我不是计算机系的,对 Linux 在南开的流行程度没有把握。[/quote]
南开应该是有一定基础的
数学院那里有一个linux组织
你可以去找找他们看
组织者在nkbbs的id是sin
好像现在是留校老师

宁波大学的。。。。。。。。

有宁波的朋友吗????????

哎!!!
我已经工作了可能没有机会了!!
大家努力,我会贡献我的力量,但我的力量是有限的。
我们公司都用M$,我每天用至少5小时的Linux.