QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

“Linux公社校园行动”报名开始了!

[quote:2c68bc6736="limit"][quote:2c68bc6736="haohaoo"][quote:2c68bc6736="voodoo"]去那些学校啊?
我这个专科学校估计是不会来的了 :neutral:[/quote]
我是广东省科技干部学院的,想要报名,要怎么报名?
我以前曾经想过在学校成立一个linux协会,不过就是自己没有时间[/quote]

hello,我是隔离农干的啊,要不我们两个学阮合作起来搞个 [/quote]
对不起哦,我是珠海校区的哦

S... S... Stop,wait for me!
me,刘志伟,Nanjing University of Sci and Tech,ok?
my QQ:6681480
Good to u!

怎么就没一个是跟我同一校的。

浙大来不来?

诱惑一下你们: 春天的杭州, 风景优美, "人"景更美. 公社的各位色那什么, 是不是考虑一下...........................

有没有湛江海洋大学的??
我先报个名:)
姓名:韦鑫
班级:01电信1班
本人学linux才1/3个月

[quote:a0a9850194="myong"]浙大来不来?

诱惑一下你们: 春天的杭州, 风景优美, "人"景更美. 公社的各位色那什么, 是不是考虑一下...........................[/quote]

什么叫来不来?难道公社有本钱到各校轮回演出啊?
公社又不是微软!

北京信息工程学院
01级计算机科学与工程系
姓名:冀阳峰
TEL:010-64886645
QQ:35882156

广东外语外贸~

嘿嘿,现在大学生多浮躁,能专下心搞技术的有多少啊
一腔热情,结果全拿去做大板了,这样可就没意思了.希望大家能静下心,组织松散一点比较好.我更倾向于不去搞正式的组织,只是大家都彼此认识,能经常在一起交流心得,互相学习,切磋,那样就很好了.

能给公社多些技术性文章,多些学习资料就不错了!现在学linux都是看书, 问大虾学的!

[quote:83c476d489="蓝宁"]      怎么就没一个是跟我同一校的。[/quote]

你是哪个校的?

((?W)* (!W)*)* == (?W) * | (!W) *  ? false or true
add add nju de

我也要参加啊!!!
我学LINUX已经两年了,但还是初学者的水平!
不知道我能参加吗?

我是北京吉利大学信息工程学院的

王乾宇

QQ:185797996
EMAIL:[email protected]

南京林业大学
还有nicosoft  也是的!

QQ:9783014
mail:[email protected]

武汉理工大学
QQ:50861507
[email protected]