QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

“Linux公社校园行动”报名开始了!

福州大学,校园BBS地址:
     bbs.fzu.edu.cn或直接IP:210.34..48.50
     电脑技术版块里面有Linux专版

东南大学

我在深圳工作,如何去?深圳有没有这样的学会阿?

广工的!
jackzheng2002你是什么学院的?

我是首都师范大学计算机专业的学生,现在在学校的网络中心工作,负责学校的学生工作网站,同样是计算机系linux课题组成员,接触linux一年多了.

不知如何联系,我的e-mail :[email protected]

1、西北民族大学 法律系2001级 马超  |   QQ:28173092    |     甘肃兰州
2、去年夏天接触Linux,目前水平是user,不会编程不会写脚本, 以后的目标也将定位于熟练操作即可(包括架设服务器),不会去学习编程。
3、我在学校网络上较有影响力,是学校bbs管理员(很遗憾只对内开放,外面连不上)
特长在于人际关系良好, 与学校的计算机高手们有广泛的联系。
4、 早在去年年底的时候,我和学校几个 Linux Fans就商量着在我们学校以及全兰州高校中建立广泛的联系,组建兴趣小组, 架设自己的服务器。    经过几个月的努力,在西北民族大学和兰州大学里形成了很浓烈的Linux学习热潮。 目前正在进一步的扩大、发展中。  我们小组的几个朋友技术还都不错,也很有管理能力和创新意识。   虽然我们的服务器还没架起来, 但我们已经和兰州的很多高校的网络中心建立了良好的关系。
如果得到 “中国Linux公社”的帮助,我向我们的工作将会被大大促进和改善!

最后感谢公社为大家提供这样的机会

我是华南理工的,我是机械的,我们学校用linux大约有1、2成左右吧?只是我知道的,没有调查的……
linux我一直都很喜欢的,虽然用的时间还只有那么半年多,但也试了不少……我们学校的
木棉上还是有不少linux的爱好者的,我们一般都在那联系的,我的名字还是:excellent

我也来。。山东大学的。有吗
内线94170

有没有中山大学的呀?
算我一个吧。
email:[email protected]

我也想报一个的,人数没问题,但是推广就有些难了,因为我在四川师大上学,大部分是女生(好无聊的阿。。。)大部分都去奋English去了,迄今为止,我见用过linux的人只有6个,很多人就知道一个win98(这是计科院的情况),其他系就可想而知了

报名

nichloas

北京大学,化学系,研一
水平:初级
email: [email protected]

hehe

[quote:3f9e0ed0cb="waterkid"]我是湖南理工学院的         [/quote]

湖南理工学院在哪?

中国地质大学(武汉)地理信息系统.我学了linux有一年了,现在和windows已经彻底byebye,经过一年多的学习,在该系统下工作是没问题.且对网络的配制比较熟悉.依我现在的水平,可以编写shell脚本.最近还在学习gtk+/gonme编程.
联系方式:[email protected]
qq:37338575

吉林大学有类似组织吗??

学校:福州大学
专业:电信 01
姓名:雷鸣
email:[email protected]

刚开始接触LINUX,属菜鸟