QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

你最好下载一个小的tgz包,当然是你需要的软件包,直接安装就可以了。
fanx上安装软件时没有问题的

不知能否和gentoo的tbz通用

能不能说详细点,我是新手。如想在knoppix下安装802。1x认证的软件。怎么做阿?我上回下了好几个,有rpm的也有tgz的,但都失败了。   

向ubuntulinux学习啊

用了ubuntulinux之后发现很爽,这个贴就是用这个系统发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re: 向ubuntulinux学习啊

[quote:b8d26ac8a4="chendehong2002"]用了ubuntulinux之后发现很爽,这个贴就是用这个系统发的[/quote]
字体也是ubuntu的?

能不能说详细点,我是新手。如想在knoppix下安装802。1x认证的软件。怎么做阿?我上回下了好几个,有rpm的也有tgz的,但都失败了。

chendehong2002 写到:
用了ubuntulinux之后发现很爽,这个贴就是用这个系统发的

字体也是ubuntu的?

字体是ttf-simsun-hiweed的

SLAX好像出4.2.0了,不知道fanx会再次更新不

ftp://ftp.linux.cz/pub/linux/linux-live.org/SLAX-4.2.x/slax-4.2.0.iso
http://ftp.sh.cvut.cz/MIRRORS/linux-live.org/SLAX-4.2.x/slax-4.2.0.iso

可惜偶没有刻录机,哪位大哥是上海浦东金桥附近的,帮偶刻录一下啊,谢谢了
偶的E-Mail:[email protected]

那这个在suse,fc3下可以吗?

了解了解

我在装入硬盘的时候出处,怎么办
就是提示lilio出错
应该是已经装到最后了吧

wjping119,你好,我也一直在关注FanX,期待新版本的诞生,

我觉得还是有必要保留koffice的,没有本本的移动办公也是很正常的啊

另外,请教一个问题,在slax4.2.0里kword不支持PDF文件的输出(是打印机Filter),怎么改进?谢谢!

不是说这个发行版吧,因为他说"如果连 kde/gnome 都运行不了"

RH9上有中文输入法吗?如何让RH9能输入中文。
DEBIAN 好装吗?