QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

fanx中安装永中office2004成功!
不过由于fanx中汉字字体非常少,启动后为乱码
后来我就直接将红旗4.1的/usr/lib/X11/fonts文件夹都复制过来了,
结果使用正常.......
在安装之前需要安装gnome-libs这个软件包,需要这个包里的4个库文件,共2.2M

[quote:54a9b53194="kimvar"]wjping119,你好,我也一直在关注FanX,期待新版本的诞生,
我觉得还是有必要保留koffice的,没有本本的移动办公也是很正常的啊
另外,请教一个问题,在slax4.2.0里kword不支持PDF文件的输出(是打印机Filter),怎么改进?谢谢![/quote]
新版本的fanx将为期不远,原来打算放出4.2.0的中文模块的,可是由于挂载硬盘分区的中文显示没有解决,而且linuxsky的ftp我老是连接不上,所以一直没有放出,在这里深表歉意!

koffice估计不会得到保留,即使是有需要办公的人也往往是进行一些简单的文字输入,kde中有kwrite足够用了

这是一个发行版本么?

[quote:b2d2b9de63="easycat"]这是一个发行版本么?[/quote]
这是一个基于slackware的livecd

grub的使用我不熟悉
modprobe:modprobe: cannot locate module nls_cp936  这一句不要管它
应该是这两句的问题
hdsubdir=/dev/hda2/fanx
livecd_subdir=/dev/hda2/fanx
是不是应该是这样子
hdsubdir=/fanx/
livecd_subdir=/fanx/

wjping119
下一版本的FANX什么时候放出
给个大概的时间吧

今天用了slax-install后,发现满屏都是
cannot create symbolic xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx什么的信息,
直到安装完毕.

晕,我的显示器竟然显示"Video No Support"!!分辨率太高吗??

[quote:2e0d8ce794="hkent"]今天用了slax-install后,发现满屏都是
cannot create symbolic xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx什么的信息,
直到安装完毕.[/quote]
大哥,你安装到fat分区上了,这是不可以的

[quote:48492ba85c="easyhappy"]去掉游戏和office,只要核心和方便的硬盘安装,干脆开机界面做个选项吧:1、从本光盘启动。2、从光盘安装至硬盘。

这个210M了,hiweed-debian-desktop_0.55_i386是236M,大小都差不多了,hiweed是安装到硬盘上的,可以自己再添加OFFICE、游戏这些东西。我觉得fanx也朝桌面版发展吧,livecd给开发者的限制太多了,就搞个纯系统的安装版得了,至于应用软件和模块让我们自己下,这样不是灵活了很多嘛,众口也不再难调。[/quote]
绝对希望这样做,因为slackware是个优秀稳定的发行版,假如真的有一份中文的,基于slackware的版本就好了
我觉得难关有二,一是在启动光盘启动时,如何载入zhcon等中文外挂平台,二是安装额外的软件包,使其覆盖系统原来的配置文件,达到中文化的目的。
不知能不能直接用slackware的安装来改造呢?

俺进入KDE后,键盘突然失效,请问怎么解决?

无论如何也要试一试!!!

莱德和CD-r好贵的

看来我得去买盒数码多了

不好意思,两个小问题:
1.鼠标滑轮在fanx里面不起作用。
2.我的桌面怎么不能占满整个屏幕,左边和下方总是空出两条黑边。

[quote:8af74cd6b2="super_chen"]不好意思,两个小问题:
1.鼠标滑轮在fanx里面不起作用。
2.我的桌面怎么不能占满整个屏幕,左边和下方总是空出两条黑边。[/quote]
1.boot:时使用 slax wheelmouse
2.使用 guisafe 启动 KDE