QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

谢谢你的回复,不过我在使用guisafe启动时,屏幕只是黑了一下就又回到shell了,并没有启动kde,另外,fanx也不能显示中文文件夹的名字,全是问号。用Beep播放中文文件名的mp3,Beep就会挂掉。
不过总的来说,fanx还是非常棒的!

除了严重顶外没话可说

我是新手来的~最近对linux感兴趣~
但是来到这里一看~
MAGICLINUX和FANX是什么关系啊~
装系统装哪个~~可以和WINDOWS共存的吗?

在虚拟机中试了一下,不错哦,支持你! 另外,《玩电脑》带的fanx是你为他们定制的吗?和我从这里下载的有小小的区别,另外希望向你学习定制linux  livecd的问题!!握手!

我试了一下,在我的电脑中,不能安装到硬盘上,提示找不到分区表.
而且,不能识别出我的sis730板上集成的声卡,放不出声音,1024*768显示模式下要么87HZ,我的显示器受不了,最大只能85HZ,要么就只能75HZ,

[quote:d2c7faaeed="hit22"]在虚拟机中试了一下,不错哦,支持你! 另外,《玩电脑》带的fanx是你为他们定制的吗?和我从这里下载的有小小的区别,另外希望向你学习定制linux  livecd的问题!!握手![/quote]
是专门定制的,和0.1.1,0.2.0都不相同。

yes!!!

我想装在分区上,要怎么样做呢???

[quote:a1b60cb32b="ggaadd"]我想装在分区上,要怎么样做呢???[/quote]
我还不明白你究竟怎样安装
像livecd一样运行到硬盘上以节省光驱的使用寿命呢,还是要像安装magiclinux一样装到硬盘呢?
到 http://www.linuxidea.org/index.php?title=Fanx  
来看看吧

还有啊
基于slax-5.0的FanX-1.0就要放出了
好多好多新特性
全图形界面的网络配置
大家到时一定要来捧场啊

yi ding

一直在等slax-5.0,好像还在修正一些bugs,应该很快了

[quote:c699b646a7="wjping119"]还有啊
基于slax-5.0的FanX-1.0就要放出了
好多好多新特性
全图形界面的网络配置
大家到时一定要来捧场啊[/quote]
啥时候啊

最迟应该不会超过下周。I promise :-)

[quote:d05bb25242="wjping119"]最迟应该不会超过下周。I promise :-)[/quote]