QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

有关Eva的设想和目前的进度

建议协议可以兼容QQ,但是不要只做这个

刚刚装上
不过一登录就提示密码错误(其他QQ都关了)

有错误提示:
libpng error: PNG file corrupted by ASCII conversion

刚刚装上
不过一登录就提示密码错误(其他QQ都关了)

你下的是那个libeva的测试版么?
看起来是这个样子的 (只是个测试文件,但是可以聊天)

你试一下,看这个行吗?

有错误提示:
libpng error: PNG file corrupted by ASCII conversion

可能是libpng的版本不同所致。
听情况,你下的是eva 0.1.2的版本, 那个有个别的小问题。我已经不更新那个版本了,
现在完全重写 0.2.0 版。 过年前后放出。(力争过年前吧)

另,如果 那个evatest测试文件有问题, 请一定留言,
谢谢。

闪烁用户名字如何?不用闪烁图像,只用改变用户名字的颜色

我想也参加一份,不过Linux下的编程我不懂啊!

但是我可以将我的域名和空间放出来,我来管理Eva项目的网站。如何?
不过空间是asp/.net的。
网站的开发让我来,还有就是我不懂网页美工的哦。
因为我只是个后台程序员而已。

不知我是否可以在这方面出点力呢?

acxw, 可以跟 yunfan 商量一下哇,他现在打算,集中精力把 0.2.0 开发出来,然后,再进行下一步。 :-)

哈这么热闹啊。
我到还没加入近来阿。
我觉得还是尽量模仿qq的吧,我觉得qq确实考虑得很不错,毕竟发展这么多年,各种功能都有它得方便实用的道理,能模仿尽量模仿啊,什么侵权什么的好像暂时没有吧,能做出来,在考虑都不迟阿,而且lumaqq做得那么类似,也不存在侵权。
我来加入做界面的。
qtdesigner我做了些改进,可以在其环境编译,运行程序,以及基于文本行的调试。我准备做完善些,包括classview之类的类似VC的一些功能。
不知道有人喜欢或者对你们有用不啦?
那个qq图形界面你们都怎么分工的呢?

,我加他QQ了

同意 zsyddl 的意见,易用性好的产品都是经过千锤百炼出来的,先继承,然后再创新。这跟干工程一样的。

qtdesigner 都改进啦,在那里呢,我们可以把它加入到 MagicLinux 里去哇。

具体分工要问 yunfan

其实关于eva的网站问题,公社管理层有这个意向,也就是eva.linuxfans.org之类的,作为公社支持的又一项目,如果搞好了,magiclinux肯定是会加入进去的,这个自不必说

---------------------
我修改了你的话,不满就过来,我请客 :D
by bamfox

刚才下了一个eva-0.1.2beta1-src,编译了后运行返回密码错误?
现在是否有解决了这个问题的版本?

本人可以设计网页,经验还是不少。
不过网页程序就要你们来做了。
申请认领界面设计相关工作

正在进行人员的统计,yunfan, 正在撰写开发文档。明天,会放出统计结果,请大家确认。

说明:我们开发是 free 的,参加人员不必为此肩负任何必须的责任,仅仅是尽力而已。因此,我们有一个需要,就是如果您参加了那部分的开发工作,请尽力的写出文档,好让后来者能够继任您的工作。谢谢。

我争取2天之内写一个简单的开发文档和要求。
以及一个协作开发的大致规范。

到时候,大家可以多提不同的看法,我们慢慢使Eva项目的多人协作变得
规范和正常起来,一起加速Eva的开发。