Subbo 发表于 2004-6-8 12:04:18

这个系统的截图

更多截图在
http://www.swhss.com.cn/core/rayst.php?PHPSESSID=8aa539d3e5e2f0c39e07570b6485db2f

UMBRO 发表于 2004-6-8 12:13:55

简单易用是没错的,“高手”大可不必用。

淡淡香烟 发表于 2004-6-8 12:24:26

你是WHO? :P

:)

新华科技Rays LX 的Project Manage 以及其他开发人员会在这里看大家反馈的意见,也会尊重每一位用户的意见和建议。
新华Linux也将采取和吸纳大家的意见和建议使系统的可用性,易用性加强~

jeffky 发表于 2004-6-8 12:33:52

支持!
不过,最好在教育网上能够提供下载,最好是清华的ftp,那个比较快。
希望国内的教育网上有更多的国内发行版本下载。国内的版本也需要竞争,才会慢慢好起来。这样才能够使国内的用户感到转向Linux的可行型。

Bluedata 发表于 2004-6-8 12:34:44

Axin,我这里一直都不能下载呢。 :?

bluelinux 发表于 2004-6-8 13:02:28

能否硬盘安装?

很想 知道 ?

nzinfo 发表于 2004-6-8 13:04:46

已被 nzinfo 于 2004-06-09 删除

skylove 发表于 2004-6-8 13:08:25

国内的Linux市场真的是越来越乱了,百家争鸣、群雄逐鹿、四分五裂。

希望快点完成整合,毕竟时间不多。

我们正在做这方面的工作,请给我们一点时间。
你是WHO? :P
政府采购的抢食狗之一

每逢政府采购期间,政府的口味是什么,那类的“产品”就多起来。。。之所以产品打引号,只因为n多不是自己生产

ridehorse 发表于 2004-6-8 13:18:18

睁着眼睛说瞎话啊!连右侧的新闻错行都没解决,还好意思说“高度兼容”。
等着个月底看Co-Create Linux 2.0 的Mozilla浏览器,在来说什么高度兼容吧

这种风言风语大可不必说的, 于人于己都没多大益处. 我们大家需要的是鼓励, 虽然批评是必不可少的, 不过还是和气一点, 友善一点为好. 爽口良药不是更好吗?

淡淡香烟 发表于 2004-6-8 13:27:12

Axin,我这里一直都不能下载呢。 :?

上教育网下?

淡淡香烟 发表于 2004-6-8 13:30:41

睁着眼睛说瞎话啊!连右侧的新闻错行都没解决,还好意思说“高度兼容”。
等着个月底看Co-Create Linux 2.0 的Mozilla浏览器,在来说什么高度兼容吧。

想学OpenDesktop的宣传口号,也得有OpenDesktop的开发实力才可以吧,怎么不把OD内核的特性也抄上?

嘿嘿..THX

Mozilla 1.8a中已经解决了这样的问题~RAYS中用的1.6~

nzinfo 发表于 2004-6-8 13:31:57

已被 nzinfo 于 2004-06-09 删除
支持中文字体名吗?
支持在Css中使用中文字体名吗?

淡淡香烟 发表于 2004-6-8 13:41:20

我口气也没什么问题啊?
他们官方的宣传用的截图都有这么明显的版面错误,真不知道怎么还要意思说“高度兼容”的。
如果这个不用“睁着眼睛说瞎话”,我都不知道我们祖国的语言还有什么词可以形容这种行为了。
做个新版本,大家都支持,有什么技术问题,可以共同研究。但是把别人的宣传材料改一改,用在自己身上,我真不知道这种行为该怎么形容了。

好,算他们改了Mozilla,作了些Patch。
支持中文字体名吗?
支持在Css中使用中文字体名吗?

如果这两个小问题都解决不了,还是去掉Mozilla的介绍吧,免得贻笑大方。

谢谢~~

您的意见已经反馈上去~

peng1974 发表于 2004-6-8 13:42:54

能不能硬盘安装?对测试版我可不想刻盘。

yangh 发表于 2004-6-8 13:52:26

强烈建议, 屏幕截图用大一点图, 看都看不清楚, 比如汉字的效果等.

谁做的宣传页呀, 该 打. :) 菜鸟都喜看看图的..谢谢.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国内首个基于Debian的新华Linux华镭操作系统提供下载