水之影 发表于 2004-6-8 18:33:08

不如去用dibian了
难怕什么,精深是linux之本质,再说了,红旗不是比你更适合新手。重复的发明等于垃圾!!!!!

atfa 发表于 2004-6-8 18:38:59

满怀喜悦的从首页点进来!

唉!

我和yangh的态度差不多,喜欢debian,总觉得想说几句,但是正式因为我喜欢debian
所以我才对这种垃圾产品失望。说实话,连网站的截图居然都那么模糊,如此的不负责任,
真不知道这个垃圾除了占据我的硬盘空间外还有什么用。

一看到说什么源代码正在整理,和正式版一起出来……就气不打一处来!骗三岁小孩儿呢?
开发Linux这么浩大的系统,如果连源代码都不知道如何管理,怎么能及时的从数以百万计
的源代码中找出bug?我看所谓的整理代码是准备把代码中他们修改了的东西去掉以后给出
一个P用没有的代码吧?如果把他们公开的source拿来编译,能得到和最终产品一样的结果
我就把atfa倒过来写。

就算到时候source出来了,我也不相信他们会把patch打进去,就算打进去了,我也不相信
能编译。

唉……偏激了点……可是真的心疼啊,把Redhat折腾的不成样子,Redflag要点本事
把Debian折腾成他们那个样子,我看也需要点本事!

还不如我自己做一个基于debian的livecd玩呢。

atfa 发表于 2004-6-8 18:40:25

水之影, 说得好,还不如直接用debian呢。

yangh 发表于 2004-6-8 18:50:04

唉!

我和yangh的态度差不多,喜欢debian,总觉得想说几句,但是正式因为我喜欢debian
所以我才对这种垃圾产品失望。说实话,连网站的截图居然都那么模糊,如此的不负责任,

一看到说什么源代码正在整理,和正式版一起出来……就气不打一处来!骗三岁小孩儿呢?
开发Linux这么浩大的系统,如果连源代码都不知道如何管理,怎么能及时的从数以百万计
的源代码中找出bug?我看所谓的整理代码是准备把代码中他们修改了的东西去掉以后给出
一个P用没有的代码吧?如果把他们公开的source拿来编译,能得到和最终产品一样的结果

就算到时候source出来了,我也不相信他们会把patch打进去,就算打进去了,我也不相信
能编译。

唉……偏激了点……可是真的心疼啊,把Redhat折腾的不成样子,Redflag要点本事

atfa, 你也太偏激了.:) 哈哈. 也许这就叫爱之深, 责之切. :shock::shock:

等着瞧吧, 以后他们如果把 debian 搞烂了. 有好看的.

另外, 新华的朋友们, 如果有什么问题也可以一起来讨论, 国内喜欢 debian 的人可不少, 看看 linuxsir 的 debian. 如果国内玩 debian 的人你们都折服不了. 那也不好说了吧.

图形化的安装程序当然是非常大的优点了.:) 继续努力.

Akaleus 发表于 2004-6-8 19:04:08

能硬盘安装吗?

Axin 发表于 2004-6-8 19:32:02

唉!

能编译。

能理解你的感受~

我相信这也是有代表性的意见吧,我担忧的,还是让atfa说出来了。

最近几天,无论是红旗,中标软,还是共创,新华都有推出新版本,所以说Rays也是“赶”出来的,有些地方没顾上,比如:这个Beta版赶不上新买的服务器和带宽,Source也没有来得及整理,硬盘安装方案也没来得及提供……

希望一步一步的做更好咯~:)

peng1974 发表于 2004-6-8 19:58:27

"无论是红旗,中标软,还是共创,新华都有推出新版本,所以说Rays也是'赶'出来的"
哈哈,看来大家还是为了政府采购而竞争,不过作为营利性的企业这无可厚非,关键是产品一定要有质量。而且不要象金山的kingstorm那样宣传上一句都不提OO,还有就是硬拉上IBM、英特尔,OO是他们的产品吗?

zhiwood 发表于 2004-6-8 20:07:40

用mozilla-1.7rc1 新郎的网页会更好些

cathayan 发表于 2004-6-8 20:20:17

也不是特别好。就它右边那一系列的新闻标题前头的大圆点显示得比IE大太多,所以即便字体设置合适,还是有些会回行。

看他们是能显示粗体的,不知用的什么方法。

在源码整理好之前,不如不发布。

Axin 发表于 2004-6-8 20:20:58

用mozilla-1.7rc1 新郎的网页会更好些

哈哈感觉1.8a又快又好。我自己用的,不过像发形版中,肯定是不能用这种版本~~

ShiChao 发表于 2004-6-8 20:50:15

既然用了Debian,是否提供一个全面又快速的Debian镜像呢,并立争进入官方列表,保证每天更新?

严重同意

我是用debian的,在我看来,debian最大的魅力就是随时都可以apt-get upgrade

nzinfo 发表于 2004-6-8 20:54:50

慢慢加油吧。事实,仅就界面布局而言,Mozilla要兼容IE的地方工作量就很多。
实际上htmlparser那个部分,在架构上,想版面要做成完全兼容IE不是不可能也是十分困难的。
现在和共创在浏览器上重复投入资源,进行竞争。我感觉十分的不明智。

lihe37 发表于 2004-6-8 20:55:37

慢就一个字。

性能怎么样,上帝知道。

ying001 发表于 2004-6-8 20:58:36

根本不能下載.

axinaxin 发表于 2004-6-8 20:59:20

各种马甲
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国内首个基于Debian的新华Linux华镭操作系统提供下载