QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我是linux业余爱好者,装了红旗4。1,真的很不错吐血推荐

下了红旗4。1,而且当时就从硬盘直接装上了--啊,真是好啊
这么容易就装好了,启动,。,,,现在没有启动信息了,代替的是一个启动画面,当然如果你是在还想看到启动的“ok”信息,那么你就按f2就回到经典启动画面了。
进入系统以后也是很舒服的。输入发什么的很好,字体很美,媒体播放器也很棒,支持的格式很多,dvd ,dat,mpeg,rm,rmvb,wma 等等-----
真的好好-----虽然我只是一个linux的业余爱好者,但是我还要说“红旗4。1-----你太棒了,努力!
像卖广告...最好把你的桌面贴上来

有点像广告,不过确实是如楼主所说的。
没试过怎知道呢?

货卖Magic Linux一个,有缘人分文不取

无缘人千金不卖!!   

卖linux了!!     

我用红旗时那个自带的播放器就是有毛病,均衡器不要动,一动声音就变得很小。

[quote:ec4b93a554="xxnr"]我用红旗时那个自带的播放器就是有毛病,均衡器不要动,一动声音就变得很小。[/quote]
我的没此问题。
再说这个问题也不大吧

那什么是“linux专业爱好者“呢?

“linux专业爱好者”就是不用红旗的人

[quote:75906ed1f8="atfa"]“linux专业爱好者”就是不用红旗的人 [/quote]

说的好!

学习linux到了一定程度达到"专业爱好者"的水平.
就自然放弃红旗了.具体原因只有经历过的人才知道,
和"linux业余爱好者"暂时说不清楚 .

[quote:3d399582fe="gucuiwen"][quote:3d399582fe="atfa"]“linux专业爱好者”就是不用红旗的人 [/quote]
说的好!
和"linux业余爱好者"暂时说不清楚 .[/quote]
这话也说得出口?是不是要达到走火入魔的境界?^_^
无语!

用着用着你就明白了.

专业爱好者,“手中无剑”的境界了!!   

红旗,入门好,但学习不到太多的东西
其它的版本比它难点,但可以学习到许多有用的东西

sutie哥哥,你还没有做拨丝里脊喔……

[quote:45c7a05dbd="lfm09"][quote:45c7a05dbd="gucuiwen"][quote:45c7a05dbd="atfa"]“linux专业爱好者”就是不用红旗的人 [/quote]
说的好!
和"linux业余爱好者"暂时说不清楚 .[/quote]
这话也说得出口?是不是要达到走火入魔的境界?^_^
无语![/quote]

怀疑这位老大是红旗的人~

[quote:930383aa47="6692975"]
怀疑这位老大是红旗的人~ [/quote]
谢谢老兄的抬举,我只不过看到有些LINUX高手对红旗不屑一顾,而为红旗说了些好话、实话,你因此听着不顺耳。我要是红旗公司的人,那我睡着了都会发笑的,不信,可查我IP。
不过,我也觉得老兄面熟呀,是不是LinuxSir上的那位?