QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luochen312

我是linux业余爱好者,装了红旗4。1,真的很不错吐血推荐

各种发信版本都有自己的fans

没有必要为这些争来争去!徒耗生命而已!

我喜欢萝卜,你喜欢白菜,水也没有规定只能吃萝卜不能吃白菜不是??   

红旗主要给政府用的,当然要简单了,
我在红旗与红帽中选择了好久,格好几十次了,
但现在还在用红旗啊!

偶是菜不要理由。呵!!!

呵呵,我也在我的笔记本电脑上装了,确实很容易装,就是感觉特别象MS的界面,一点都不合胃口。

我也在用“红旗”,看来我还不是“LINUX爱好者”!

我现在在下载红旗,可能我也不是爱好者,只是心血来潮

关于LINUX爱好不爱好、业余不业余的,我说两句。
从内心来说,我是既不专业,也不爱好。说到这,又要拿令LINUXER讨厌的WIN来对比了。说实在的,仅从功能、易用、实用性来说,LINUX现在真的无法跟WIN比(大家不要骂我,客观点,这是事实)。
可我们现在为什么又要用它呢?这是因为Windows有几个致命伤:对个人而言,它是昂贵的;从民族感情上来说,它又是一个完完全全的洋货;对国家而言,它又是不开源的,事关一个国家的信息安全。
Windows的致命伤正是LINUX的优点,所以我现在用LINUX,特别是国内的LINUX发行版。
补充一点:我不想折腾LINUX,LINUX是一个为人所用的工具,不是用来折腾我们的。

老大,拜托你再多了解一些linux再说“功能,易用,实用性”比win差的多。
做技术的,专业一些好不好?
怎么说出的话一点不加考虑呢?
自己不了解的可以不说,不要乱说,省的遭人扔砖头。
照你的话说,linux就是“免费+爱国主义”
还有N多不用国内发行版的,爱国谈不上了,就剩下免费了。
这么一群人中曾经用D版的应该也很多,3元一张的D盘和免费差不多
干脆这些人都崩用得了。
为什么还有这么多人在用呢?