QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luochen312

我是linux业余爱好者,装了红旗4。1,真的很不错吐血推荐

大家何必为这事争来争去?
萝卜白菜各有所爱,没有绝对好的
要不潇湘妹妹怎么能够用几百种版本的linux?不过说实话,可能99%的linux她都用过了,如果想知道哪种linux适合你,问她行了

有红旗的地方就有争吵。

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=55331

看这里,我不明白大家为什么这么喜欢争的。

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=167909

还有这里,争来争去有什么意思呢?

是啊,朋友,偶也不明白,有什么好争的?
只为了显示自己的高技术?所以才贬低红旗?
说实在的,我的第一个linux就是红旗,初学者是非常合适linux的

[quote:dd3f8098af="妖狐藏马"]是啊,朋友,偶也不明白,有什么好争的?
只为了显示自己的高技术?所以才贬低红旗?
说实在的,我的第一个linux就是红旗,初学者是非常合适linux的[/quote]
相对于微软来说,所有的LINUX发行版所占的份额还是很少,内部还这么不团结为什么。尽管我也不太喜欢红旗也不用红旗,但它也是有它的长处的。
相对的每个发行版都不能是完美的,也各自有自己的短处。
喜欢或不喜欢只是个人的好恶和习惯而已。

bingo !

I`m linuxsir 6692975 ^_^

红旗挺好的啊

我用过一段时间

大家还可以搜索我在美化版面的精华帖子,里面有如果美化红旗的帖子

都是2年前的东西了

正像楼上有朋友说的那样

用着用着就觉得红旗好想有地方不怎么舒服

然后就开始换

楼上的像在说我

大家也不能这么说撒。

因为没人知道红旗做了什么,所以大家只能认为红旗什么也没做。

问一下你是在win
系统安装吗

呵呵,澄清一下

呵呵,无意中看到了red flag 的广告,就下了个4.1 桌面版(http://www.gd-ngy.com/softphoto/Soft/其实这个网址我在当天就推荐给大家了,速度不错哦!),再加上一时高兴就马上装了,"业于爱好者"也是真的,你们看我的注册时间就知道了-2002年,时间不短了,另外就连"从dos下硬盘安装"那我也是在咱们"公社"现学来的啊!--------------------因为从搜索发行版到下载到安装-----安好了以后再到系统里逛逛放放电影啊啥的(前后也就半天时间)-----像我这种业余者也就限于干这些了-------然后发表了一下感慨----毕竟4.1对普通办公啊家庭用户来说真的不错了,字体也真的美啊!---绝对不是广告也不是什么红旗的人---因为我没那么牛!-----------------------------------------------
不知道为什么就招来如此多的砖头纳!我就纳闷了,一个os开发出来不就是给人用的吗?既然给人用的,简单好用何罪之有?艺术是把简单的事情复杂化,科学的任务就是要把复杂的事情简单化.二 诚然4.1的第一张iso里没太多额外应用软件,但是附加光盘里有阿(我买过红旗4.0的,4.0用着不太好),在一些高级功能上也不及red hat 9 (我也买过,用过),但是4.1在桌面美化,多媒体功能,办公功能,输入法等方面的确做的很棒-----如果这个有人说no的话,你自己下一个用用就知道了!
---------------结束语:针对普通"中国"用户,红旗的确不错---真心话.中国的n千万电脑使用者当中我想动不动就重编译源代码,升级内核,三天二头的下个美化字体软件美化美化桌面,..........能有多少?大家心里清楚.所以,有能力的,却是比较牛的那么你就深专一下,普通人,用作办公的人只要os便宜,基本好用,满足工作需要就行了,大家说那?

[quote:1cf445926a="妖狐藏马"]          [/quote]
什么意思?鄙视或者欣赏?