QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bamfox

中国日历开发计划(0.1V)

各位朋友,日历开发的学习型项目,目前处于无管理状态。那个 qq 群目前只作为互相交流的园地,让大家失望了,真是对不住大家啦。

我只能用“失败”这个词形容自己发起的这个项目。对不起大家!稍后,会给出经验总结,给大家一个交代。

请大家注意日历的开发还在继续,感兴趣的朋友可以跟“风之采”和“蠕虫”联系,联系方式(QQ号码):59984552 和 88439392  。请大家继续支持他们,为我们带来出色的作品! :D

农历日期查询

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3227

我想这个东西能促进你们的项目发展。

谢谢!:)风之采快来看。

bamfox, come on ,别这样啦~~

有想法!那就开始吧!

这个项目最后的代码在哪里?
LiuCougar提交的KDE代码部分
如何了?
哪里可以下载到?
thx

然后呢?这个工程然后如何啦,我之看到一个很简单的gtk+界面,感觉比javascript那个版本的功能要少啊。各位,还有在出新版本的计划没有 啊?

我要报名.
QQ:191066516
参加方向:核心算法组

[quote:77384f3e17="yangh"]农历日期查询

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3227

我想这个东西能促进你们的项目发展。

[/quote]

感谢提供,这个程序提供的算法不错。
Qt4版本的日历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个好啊,再完善一下,可以放进 fans 们的系统里去。

在 qt-4.1.1 里可以正常编译。

QQ:314064249
吃肉的羊!
参加方向:核心算法